赵丽颖高梓淇昔日恋情曝光 被指为新戏炒作

[导读]某知名博友曝料演员高梓淇与赵丽颖曾在拍摄《新还珠格格》时因戏生情的往事。《花非花》片方回应传闻。

赵丽颖高梓淇昔日恋情曝光 被指为新戏炒作

赵丽颖高梓淇亲密合影

赵丽颖高梓淇昔日恋情曝光 被指为新戏炒作

网友截图

腾讯娱乐讯 近日,某知名博友曝料演员高梓淇与赵丽颖曾在拍摄《新还珠格格》(观剧)时因戏生情的往事。事件曝光后也迅速引来网友围观,并引发不少粉丝大打口水仗,不过联想到两位演员均有作品再播或将播,这段旧情的曝光也被网友指为炒作。事件缘起与7月27日晚,《花非花雾非雾》剧组与《追鱼传奇》剧组共聚快乐大本营,当天现场,赵丽颖与张睿、李晟忆起当初拍摄《新还珠格格》的往事,泪洒现场。而与此同时,高梓淇也发表微博,用“小花”、“传奇”等一系列字眼表露情怀,言语暧昧,让许多网友心生怀疑。

随着博友“北京冬雨”的进一步爆料解析,直接指认两人确实曾有旧情,但早已情变。消息发出后,高梓淇已将27日晚的微博删除,随即网友展开讨论,声称确实曾在横店看到两人甜蜜同行,甚至还曾在鼓浪屿见到两人浪漫游玩。不过,也有网友发声认为两人只是好友关系,被传旧情纯粹是为戏炒作,毕竟当下赵丽颖主演的《追鱼传奇》正在热播,高梓淇参与主演的《花非花雾非雾》则将于8月6日开播。而有戏播传绯闻也确实是当下娱乐圈中屡见不鲜的炒作方法。

对于这次“高赵旧情”是否是湖南卫视借机炒作,小编也致电问询《花非花雾非雾》的工作人员。工作人员回复澄清:“他俩的事情都已经过去了,我们无意借此炒作,因为感情的事情是艺人的私事,我们无意干涉,也不希望艺人受到伤害,不想借艺人隐私炒作,而《花非花》最大的关注点是琼瑶阿姨。”不过,从高梓淇与赵丽颖两人的沉默表现来看,或许旧情确实存在,只不过意外传出让两人措手不及。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lisaji]
登录
同步:

最热评论

企业服务