《花非花雾非雾》张睿李晟浪漫升级吻戏多

[导读]琼瑶两年磨一剑的新剧《花非花雾非雾》将于8月6日在湖南卫视首播。内地演员张睿、李晟饰演男女一号齐飞与叶凡,以全新身份再度携手合作情侣档,演绎一段交织着甜蜜浪漫与疯狂虐心的异国爱情。

《花非花雾非雾》张睿李晟浪漫升级吻戏多

《花非花雾非雾》张睿李晟

腾讯娱乐讯 琼瑶两年磨一剑的新剧《花非花雾非雾》将于8月6日在湖南卫视首播。内地演员张睿、李晟继《新还珠格格》(观剧)之后,在《花非花》中分饰演男女一号齐飞与叶凡,以全新身份再度携手合作情侣档,演绎一段交织着甜蜜浪漫与疯狂虐心的异国爱情,充分诠释了直到地老天荒的爱恨纠缠。

“飞凡恋”浪漫升级吻戏多

前年热播的《新还珠格格》中,张睿、李晟因“永燕恋”被誉为新一代经典荧屏情侣。时隔两年,两人脱下古装“再续前缘”,弥补前作中“永燕”未能在一起的遗憾。张睿饰演的男主角齐飞是风靡校园的高富帅音乐王子,李晟饰演的女主角叶凡则是一个普通平凡的女孩,两人邂逅于法国校园,并在不断的碰撞与误会之下展开一段轰轰烈烈的恋情。

再度合作的张睿与李晟演起情侣来更加默契,不同于“永燕恋”的两小无猜,“飞凡恋”的甜蜜爱情全面升级,将法式浪漫进行到底。齐飞与叶凡的恋爱足迹遍布法国的大街小巷、海滩古堡以及花海废墟,堪称2013版法国旅行手册。两人的吻戏也极尽浪漫缱绻,强吻、偷吻、雨中之吻、心痛之吻,届时必定会令观众大呼甜蜜。而情侣间偶尔的小争执、吃醋等等行为也令这段恋情更加真实接地气。

情到浓时“恨我爱你”

“飞凡恋”也并非永远一帆风顺,李晟在接受采访时说,这部戏的纠葛会更多,把各种矛盾纠扯写到淋漓尽致。剧中叶凡带着某种目的刻意接近齐飞,令他爱上自己,这样的真相让情窦初开的齐飞备受打击,也为两人的幸福恋情蒙上阴影,彼此之间的身体与心灵都受到不同程度的伤害。尽管叶凡苦苦哀求,齐飞依然狠下心决绝离去。

剧中有两首插曲《恨我爱你》和《枯叶蝶》分别代表齐飞与叶凡的心声。张睿说,《恨我爱你》这首歌是齐飞失恋后复杂心情的写照。爱与恨本就是感情的两面,而要恨对方到什么程度才能说出我恨我爱你这样的话,深刻反映出恋人间想爱不敢再爱、想恨却无法去恨的矛盾心情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lisaji]
登录
同步:

最热评论

企业服务