琼瑶新剧《花非花》湖南将播 网罗热门恋爱题材

琼瑶2013最新原创悬疑纯爱大戏《花非花雾非雾》即将于8月6日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。剧中的几段感情故事,几乎网罗了所有热门恋爱题材,浪漫纠结的异国恋,神秘的古堡恋,火药味十足的豪门恋,还有受众锁定在90后的小清新之恋,每段感情都牵动人心。

李晟张睿浪漫之恋

李晟饰演的叶凡来法国寻找雪花(林心如 (微博)饰),遇上了学院的钢琴王子齐飞(张睿饰)两个人情意相投,很快便坠入了爱河。在剧情安排上,两人在爱情初期十分的浪漫甜蜜。为了追求浪漫效果,拍摄组远赴法国。虽说拍摄的时间在九月十月,但是浪漫之国法国,在这深秋时节,仍然繁花似锦,兼收春秋之色。对于这么美的场景,琼瑶也很骄傲地说“如果你要看法国最浪漫的场景,不要看法国剧,要看琼瑶剧!”从曝光的剧照可以看出,“飞凡”二人不管是海滩边的骑行、古堡花丛中的散步还是校园里的歌舞,都是那么唯美浪漫。浪漫的场景,浪漫的恋情,让人期待。

林心如朱镇模古堡秘恋

琼瑶在这部剧中玩起了悬疑,而悬疑的情节大部分都由这一对来“负责”。林心如饰演雪花,从孤儿院跟随姨妈来到法国生活。多年后,雪花与朱镇模饰演的齐远成为轰动歌剧界的金童玉女。这对金童玉女在私下里也爱得难舍难分。但最终齐远移情别恋,雪花心痛欲绝跳崖而亡。成为“鬼魂”的雪花,在古堡内四处飘荡,惹得人心惶惶。影片的诡异气氛也由此而出。林心如的粉丝为她抱不平为什么不让出演女一?琼瑶解释说,雪花是个“灵魂人物”,几乎所有的悬疑都由她引出。林心如首次搭档韩星朱镇模看点十足。

万茜姚元浩豪门虐恋

万茜、姚元浩这场“豪门虐恋”的爱情线据传来自于琼瑶之前的著作《心有千千结》,讲述了一个特别护士与叛逆的富家少爷间的爱情。豪门虐恋夹杂家庭斗争,一开场就火药味十足。琼瑶给耿若尘(姚元浩饰)的定位是桀骜不驯的“火爆浪子”,而给白海华(万茜饰)的定位是霸气十足的“女强人”,他们俩中间还加了一个脾气火爆的“霹雳老子”耿克毅(刘德凯饰)。

杨紫邓伦职场之恋

剧中,90后杨紫、邓伦两人的恋情走的是当下流行的小清新风格,初入职场的他们可以说是最贴近90后,这也是此前琼瑶剧中没有过的爱情模式。杨紫所饰演的白梦华是四朵小花中最小的一个,在姐姐白海华的呵护下,长成了一个性格单纯善良的女孩。她与徐浩(邓伦饰)的恋情是为该剧增添无限欢乐的源泉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 花非花

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:guangmingao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务