《花非花》明晚湖南开播 琼瑶将纯爱进行到底

[导读]《花非花雾非雾》即将于8月6日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。琼瑶将纯爱进行到底,剧中虽有悬疑情节的创新,但琼瑶式纯爱主题没有改变。几段感情故事风格迥异,充分体现了琼瑶的爱情观。

《花非花》明晚湖南开播 琼瑶将纯爱进行到底

大合影

《花非花》明晚湖南开播 琼瑶将纯爱进行到底

李晟张睿

由李晟、张睿、林心如 (微博)等主演,琼瑶2013最新原创悬疑纯爱大戏《花非花雾非雾》即将于8月6日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。五十年来一直坚持写言情小说的琼瑶将纯爱进行到底,剧中虽有悬疑情节的创新,但琼瑶式纯爱主题没有改变。几段感情故事风格迥异,充分体现了琼瑶的爱情观。

悬疑情节有创新 琼瑶式纯爱仍是主题

剧中,以李晟、林心如为首的四朵“小花”,各有各的性格,也各有各的爱情故事,每一段爱情故事都充斥着虐心和纠葛。虽然加入了悬疑情节的设置让整个故事有了更多的新意,但并没有改变琼瑶剧独特的纯爱主题,“言情”仍是该剧的重头戏。

在这部剧里,琼瑶几乎网罗了当下所有热门的爱情题材,浪漫、神秘、火爆、搞笑,这四种风格不同的恋爱不停地在剧中穿插,就像一部教科书,以四段恋情为例,讲述爱的力量。正如琼瑶本人所言,“我一直相信爱情,相信不管时代怎么改变,关于爱的力量是永远不会消失。”在此前曝光的片花中,琼瑶式的肉麻情话依旧满天飞,浪漫吻戏不间断,唯美的服饰、梦幻的场景更是将爱情的美妙展现得淋漓尽致。琼瑶十五年后的再度回归,观众是否还会痴迷于“琼瑶式”的爱情之中?此外,该剧结局会不会延续近年来轻松喜庆的风格,琼瑶本人表示还需要大家 “猜测一下”。

五十年笔耕不辍 琼瑶将言情进行到底

《窗外》《庭院深深》、《一帘幽梦》(古装版琼瑶版)再到《还珠格格》,五十年来,在琼瑶的小说中,爱情永远是生活的中心。“琼瑶式”的爱情,纯粹但也复杂,简单但也有波折,既薄如蝉翼却也重于泰山,曾是一代青年人心中的梦想,如今也是心中磨灭不去的回忆。这么多年来,随着社会的变化、发展,人的观念也有了改变。但是琼瑶依然在追求着那纯纯的爱情。“时代在改变,也有一些人追求金钱超过了追求爱情,这是我无力去改变的。但是我相信不管时代怎么改变,人类还是需要爱情的,所以不管怎样我都会继续写美丽的爱情,这样才会有人继续去展望和憧憬爱情,如果爱情一直被金钱给压制住的,那人类都会失去爱的能力。”

之前一直有传言该剧或将成为琼瑶的“收官之作”,但琼瑶本人否认说“这个问题还无法确定”,“因为我是一个很随心所欲的人,不知道自己会写到什么时候,而且也要看我的身体和精神状态能不能写下去。不管怎样这方面的事情都会有别的人来做,把我的感情释放出来,我的这些想法关于爱情的理念都将通过一些方式延续下去。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务