《落跑甜心》领衔暑期荧屏 米露角色傻傻惹人爱

[导读]青春偶像剧《落跑甜心》近日正在湖南卫视白天档热播。在《落跑甜心》中,人气花旦米露出演“圣荷三朵花”之一的贝珍妮,她清丽的造型与干净的气质恰如其分的诠释了角色的形象特质。

《落跑甜心》领衔暑期荧屏 米露角色傻傻惹人爱

米露造型青春靓丽

《落跑甜心》领衔暑期荧屏 米露角色傻傻惹人爱

米露饰演天真派甜妞贝珍妮

改编自著名漫画家中条比纱也的代表作《花样少男少女》的青春偶像剧《落跑甜心》近日正在湖南卫视白天档热播。这部曾在年初横扫收视的超人气剧集于暑期档再度来袭,在这个暑假吹起一股沁人心脾的青春之风。在《落跑甜心》中,人气花旦米露出演“圣荷三朵花”之一的贝珍妮,她清丽的造型与干净的气质恰如其分的诠释了角色的形象特质。

一个冒着傻气的天真派甜妞

在《落跑甜心》中,米露饰演的贝珍妮是“女王”贝芮的堂妹。生活在霸道姐姐的背后,贝珍妮的日子并不太好过。米露笑言:“其实贝珍妮也会向往堂姐那种女王式的生活,也想享受众星捧月的感觉,但又不敢暴露太多,所以只能把想法压抑在心底。”一直跟在姐姐身后的贝珍妮也被网友们冠以“最佳绿叶”的称号。不过贝珍妮还是一个非常惹人喜爱的角色,米露表示,贝珍妮天真又无害,有些傻气的她对人、对事都报有美好的幻想,是个很单纯的小甜妞。即使遇到难解的问题,她也会用很可爱的方式来开解自己和他人。

两段啼笑皆非的感情故事

在剧中,米露饰演的贝珍妮不仅与柴格有一段感情纠葛,还阴差阳错恋上女扮男装的徐令娜。最初,柴格恋上贝珍妮并展开追求,当两人交往后他才后知后觉的意识到自己的最爱并非是她,于是毅然结束了与贝珍妮的恋爱。米露表示:“贝珍妮是个很真性情的女孩,在两人分手后,每当她遇见柴格,也会表达自己的不满。这种小女生式的行为虽然有些冲动,但却很真实,也有种傻傻的可爱。”

而在这之后,米露饰演的贝珍妮又恋上假扮男生的徐令娜。有些迟钝的贝珍妮并没有看出徐令娜的真实身份,完全没有察觉她是个女孩,于是一厢情愿的喜欢上她。米露说:“拍摄这部分戏时非常有趣,虽然我剧中的角色并不知道自己喜欢上的是女孩,但毕竟是两个女孩子演这段戏,所以也会有怪怪的感觉,拍摄时我们也会经常笑场。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务