港媒曝周迅玩“三角恋”:搭霆锋为报复梁朝伟

[导读]周迅、谢霆锋因入住同一大厦而惊爆“迅锋恋”。然而近日据香港媒体报道,“迅锋”于2011年北京重遇相恋,但其实当时周迅对象是《大魔术师》及《听风者》对手梁朝伟……

港媒:周迅秘恋梁朝伟 与谢霆锋往来系报复梁

周迅(微博)梁朝伟(资料图)

腾讯娱乐讯 周迅、谢霆锋因入住同一大厦而惊爆“迅锋恋”,报道一出后,霆锋上周一(7月29日)漏夜搬入还未装修好的宝云道新居。急搬斩桃花,可惜依然斩不断“迅锋恋”传言满天飞。近日,据香港杂志《东方新地》报道,“迅锋”于2011年北京重遇相恋,但其实当时周迅对象是《大魔术师》《听风者》对手梁朝伟,二人暗交两年直至近月才引起刘嘉玲(微博)怀疑,伟仔惟有减少与周迅见面。据知伟仔6月底51岁生日本约好周迅庆祝,可惜因嘉玲闻到风声突然返港而告吹,因而惹来周迅不满,开始连串动作,先留港“示威”,又顺势诱惑邻居谢霆锋报复伟仔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务