《花非花雾非雾》将播 张睿李晟关注免费午餐

[导读]琼瑶新剧《花非花雾非雾》将于8月6日在湖南卫视首播。该剧为贫困山区的孩子们提供既营养又安全的免费午餐。该剧主演张睿、李晟、万茜、邓伦等呼吁大家关注这项儿童公益事业。

《花非花雾非雾》将播 张睿李晟关注儿童公益

《花非花雾非雾》张睿李晟剧照

《花非花雾非雾》将播 张睿李晟关注儿童公益

张睿李晟剧照

腾讯娱乐讯 琼瑶新剧《花非花雾非雾》将于8月6日在湖南卫视首播。近日,该剧携手免费午餐公益活动,为贫困山区的孩子们提供既营养又安全的免费午餐。该剧主演张睿、李晟、万茜、邓伦等呼吁大家关注这项儿童公益事业。

“免费午餐”是由邓飞等500多名记者、国内数十家主流媒体,联合中国社会福利基金会发起的公益项目,倡议每天捐赠3元为贫困学童提供免费午餐,致力于帮助因家庭贫困而没有钱享受营养午餐的学生。该计划启动两年多来,陆续得到了汪涵章子怡杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)高圆圆等众多明星的积极响应和支持。

日前,《花非花雾非雾》剧组正式携手“免费午餐”公益活动,限量发售剧中明星同款服装。每卖出一件戏服,剧组将会代买家向“免费午餐”捐献3元钱,为贫困山区的学童提供一顿既营养又安全的免费午餐。《花非花》主演张睿、李晟、万茜等还呼吁大家共同关注免费午餐公益事业,为公益活动献出自己的一份爱心。

《花非花雾非雾》是琼瑶自《还珠格格》之后,时隔15年再度推出的原创青春励志、都市悬疑剧,主演包括李晟、张睿、林心如 (微博)朱镇模、万茜、姚元浩、杨紫、邓伦、麦迪娜等多位琼瑶爱将及新人,再加上刘德凯方青卓、高梓淇等人的倾力加盟,在经典爱情中加入悬疑情节设置,令整个故事更加引人入胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lisaji]
登录
同步:

最热评论

企业服务