《花非花雾非雾》将播 高梓淇与花无缘(图)

《花非花雾非雾》将播 高梓淇与花无缘(图)

高梓淇剧照

《花非花雾非雾》将播 高梓淇与花无缘(图)

高梓淇时尚写真

腾讯娱乐讯 由创翊文化出品的琼瑶全新剧作《花非花雾非雾》将于8月6日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。该剧汇集李晟、张睿、林心如 (微博)朱镇模、万茜、姚元浩和杨紫、邓伦、高梓淇等人主演,刘德凯方青卓等倾力加盟。剧中高梓淇饰演职场绅士韩力再踏“护花使者”之路,不过却无奈与花无缘。

电视剧《花非花雾非雾》是琼瑶继《还珠格格》之后,时隔十五年再度推出的原创剧作,主要讲述“华心四朵花”长大后关于爱情和亲情的一段经历。剧中四位姐妹花各自上演一段精彩恋情,虽然剧集尚未播出,但在不断曝光的片花中,四姐妹开启的恋爱模式已让许多观众大开眼界。

高梓淇饰演职场高富帅韩力,却成为全剧中“悲情人物”,被琼瑶赞为“温柔型男”的高梓淇在剧中大展温柔攻势,先后与烟花(白梦华,杨紫饰)、火花(叶凡,李晟饰)产生两段情感纠葛。这位外表温文尔雅的绅士,在爱情上从来都是主动进攻,追爱手段花样百出,温柔一刀更是让人难以抗拒。而在网曝的片花中,高梓淇与邓伦(饰徐浩)、齐飞(张睿饰)情敌对峙,场景火药味十足,连连上演的追爱大战让剧情精彩纷呈。

不过这位职场之上“战无不胜”的高富帅在情场上却屡遭挫败,“护花使者”最终却“与花无缘”。因此,对于这位苦情高富帅的最终情归何处,许多网友相当期待,甚至有人直接喊话高梓淇,笑称花们不要,我们要。看来,等剧情播出之后,高梓淇的表现也将成为全剧的一大亮色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lisaji]
登录
同步:

最热评论

企业服务