《绑架大明星》上座率高 涨势迅猛获观众好评

[导读]《绑架大明星》自上映以来一直新闻不断,宣传强劲排片少的情况惹来不少非议。据悉,影片的上座率出人意料地表现良好,甚至在8月5日的某时段超过《环太平洋》和《速度与激情6》。

《绑架大明星》上座率高 涨势迅猛获观众好评

《绑架大明星》海报

腾讯娱乐讯 日前,青春系定制娱乐大片《绑架大明星》正在全国热映。该片自上映以来一直新闻不断,宣传强劲排片少的情况惹来不少非议,观众更是连番抱怨在影院看不到海报,买不到票。与这些情况相比,《绑架大明星》的上座率却出人意料地表现良好,甚至在8月5日的某时段以19.52%的上座率超过《环太平洋》和《速度与激情6》,成为上座率最高的影片。导演高奇也称希望影院看到这样的上座率,考虑观众需求,合理排片。

电影《绑架大明星》从8090后的角度出发,围绕娱乐圈中的情感讲述了一个小萝莉和明星大叔之间的故事。从影片内容来看,该片涉及80后的迷茫、90后的冲动,笑点泪点兼备,陈晓东杜海涛(微博)的搭配也给影片带来不少亮点。很多看过影片的观众都表示现在很难再看到这么有诚意的温情喜剧了,小投资能有这样的水平实属不易。

《绑架大明星》上座率高 涨势迅猛获观众好评

绑架大明星上座率高

在《绑架大明星》上映当日,由于在全国二十大城市的排片过低,引起不少观众不满,想看却买不到电影票的现象屡屡发生。而在上映之后的第四天,该片却以惊人的上座率再次引起关注。根据8月5日电影实时票房监测数据显示,《绑架大明星》以19.52%的上座率远胜于同档期的好莱坞影片《环太平洋》、《速度与激情6》以及其他国产影片,夺得上座率第一的成绩。

网友“疯狂梨哥”看完该片后表示很意外,“本来是抱着一颗看爆米花喜剧片的心去看的,没想到有挺多惊喜,杜海涛的演技有突破,最后部分很感人。”还有网友直言《绑架大明星》是最近上映的影片中最轻松的喜剧,“好莱坞大片虽好看,但剧情上无新意,看多了会腻,《绑架大明星》会带给人一种清新感。”

导演高奇说:“说实话,影院的排片让我很失望,现在决定排片率的主要因素是投资和阵容,而并非电影质量的好坏。最近不少电影虽然评价很差,但票房却很高,这是因为它们阵容强大,能够先声夺人,而像《绑架大明星》这样阵容的电影,往往得不到影院青睐。”她表示希望影院能看到《绑架大明星》的上座率,考虑观众现在买不到票的情况,合理排片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:shawnzhong]
登录
同步:

最热评论

企业服务