《一声所爱》后弦被赞:费玉清的嗓音唱周杰伦

[导读]在《一声所爱》中后弦曾多次被指音不准,然而,在本周三晚21:20广西卫视播出的《一声所爱》节目中,黄舒骏大赞后弦“是用费玉清的嗓音唱周杰伦”,并驳斥“音不准”的点评为一派胡言。

《一声所爱》后弦被赞:费玉清的嗓音唱周杰伦

后弦(微博)

自参加广西卫视《一声所爱》以来,因多次被队长、评审嘉宾指出音不准的问题,“R&B王子”后弦的唱功就一直备受争议。然而,在本周三晚21:20广西卫视播出的《一声所爱》节目中,黄舒骏大赞后弦“是用费玉清的嗓音唱周杰伦”,并驳斥“音不准”的点评为一派胡言。

后弦出道时以单曲《 西厢 》走红,风靡各大排行榜榜首,随后发行的专辑《 古·玩 》、 EP 《 九公主 》、《 东方不败 》、 EP《 娃娃脸 》等,一直以其独特的中国风吸引着广大歌迷和听众。而作为一个出道已久的艺人,后弦参与《一声所爱》本就备受关注和争议。而通过前几期节目的表现来看,后弦在《一声所爱》舞台上走得并不顺畅,被不少评委质疑唱功有问题。吴克群(微博)(微信号:kenjiwu01) 曾批评后弦声音太小气不足,随后姜育恒(微博)又一针见血地指出他存在音准的问题。对此,为了证明自己的实力,后弦在歌曲上下功夫,亲自为自己比赛作品加入新鲜元素。在《一声所爱》第十期节目中,他以一首R&B曲风的《月亮代表谁的心》获得评审黄舒骏的高度赞赏,并现场驳斥“音不准”的点评为一派胡言,为后弦正名。

“后弦的中音和高音是一样透明的,就像是用费玉清的嗓音唱周杰伦的部分。”黄舒骏对后弦的表现不吝赞美,他表示,现在很多人用花招唱R&B,但后弦是用清澈的声音唱转换很多的R&B曲风。而队长小柯(微博)(微信号:yinyuerenxiaoke ) 更是大赞后弦每场都在进步,发挥很稳,“假如上一场我们队输了,逆袭肯定派你上,我对你是最有信心的,无论什么风浪你的稳定性是很让我踏实的”。在本期节目中将产生一个晋级冠军赛之夜的名额,获得嘉宾评审和队员如此高度赞赏的后弦能否晋级,本周三晚21:20广西卫视《一声所爱》将揭晓答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务