《夏家三千金》再播 李东霖戚薇演绎父女情

[导读]夏家三千金》正在旅游卫视、吉林卫视播出正酣。实力型男李东霖在该剧中饰演戚薇的父亲于成威,对女儿溺爱,对“敌人”凶狠,和戚薇演绎了一出令人印象深刻的父女情。

《夏家三千金》再播 李东霖戚薇演绎父女情

李东霖剧照

《夏家三千金》再播 李东霖戚薇演绎父女情

李东霖饰于成威

近日,云集了唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 、张檬、戚薇(微博)(微信号:qw735439846)、李东霖等实力演员加盟的励志情感偶像剧《夏家三千金》正在旅游卫视、吉林卫视播出正酣。实力型男李东霖在该剧中饰演戚薇的父亲于成威,对女儿溺爱,对“敌人”凶狠,和戚薇演绎了一出令人印象深刻的父女情。

《夏家三千金》运用偶像剧的手法讲述了几对年轻男女的感情和家庭,用人们所熟悉的角度来诠释人性的真善美,从中讲述为人父母应如何对待子女,如何引导子女用正当的手段来追求自己的真正幸福,在该剧中,处处充满真情、真善之美,在点滴中为人们带来感动。青年演员李东霖在该剧中饰演一位普普通通的父亲于成威,他因为年轻时的不羁而错失了和女儿间的相处,父女二人的再次相遇,却身份悬殊,一位是穷困普通的父亲,一位是富家千金的女儿,二人的相逢注定了未来的不平静。于成威希望可以弥补多年来对女儿的亏欠,而不择手段的为女儿以为的幸福争取,却只是让女儿越走越远,甚至差点成为女儿走上歧途的幕后推手。在本剧中,许多的情结令人感同身受,给予了观众极大的亲切感。演员李东霖在谈到该剧时曾说到,于成威就如同千千万万的父亲一般,无条件的宠爱女儿,却反而害了子女,《夏家三千金》用偶像剧的方式为我们讲述了为人父女应该的作为,极具教育意义,是不难的的好剧。

于成威会用怎样的方式为女儿追求幸福?父女二人最终能够互相理解,成为彼此的支柱吗?更多的精彩内容还请持续关注旅游卫视和吉林卫视下午档播出的情感励志偶像大剧《夏家三千金》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务