《花非花》将播 “香妃”麦迪娜穿越变身混血儿

[导读]《花非花雾非雾》将于今晚登陆湖南卫视黄金档与广大观众见面。青年演员麦迪娜在剧中饰演混血儿贝丝,与李晟、张睿共同开启一段神秘的古堡之恋。

《花非花》将播 “香妃”麦迪娜穿越变身混血儿

麦迪娜

《花非花》将播 “香妃”麦迪娜穿越变身混血儿

麦迪娜《花非花雾非雾》剧照

琼瑶2013年全新创作纯爱花海古堡秘恋《花非花雾非雾》将于今晚登陆湖南卫视黄金档与广大观众见面。该剧由李晟、张睿、林心如 (微博)朱镇模、万茜、姚元浩、杨紫、邓伦领衔主演,青年演员麦迪娜在剧中饰演混血儿贝丝,与李晟、张睿共同开启一段神秘的古堡之恋。

麦迪娜因在《新还珠格格》(观剧)中饰演含香一角而崭露头角,其清新脱俗的外形与异域气息的气质为新版含香注入了鲜活的灵魂,令观众耳目一新。继《新还珠格格》之后,麦迪娜再度演绎琼瑶新作《花非花雾非雾》,在剧中饰演混血儿贝丝,一头时尚长发加之亮丽装扮出镜,活泼热情,与内敛执着的含香的古装扮相截然不同,出场便令观众眼前一亮。

《花非花雾非雾》是琼瑶继《还珠格格》16年之后再度推出的原创青春励志悬疑剧,不仅由四代琼瑶演员鼎力加盟,更是远赴法国取景拍摄。该剧摆脱了之前的翻拍之风,在琼瑶最擅长的经典爱情故事之中加入了悬疑情节,令整个剧情扑朔迷离,堪称内地从未有过的题材。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务