《花非花》今晚首播 李晟万茜领衔悬疑虐恋

[导读]琼瑶剧《花非花》今晚登陆湖南卫视金鹰独播剧场。琼瑶女郎李晟与青年实力派演员万茜在剧中分饰女主角火花叶凡与浪花白海华,这对性格、经历截然不同的姐妹花将共同揭开浪漫、悬疑、虐心爱情。

《花非花》今晚首播 李晟万茜领衔悬疑虐恋

《花非花雾非雾》剧照

《花非花》今晚首播 李晟万茜领衔悬疑虐恋

李晟万茜杨紫

《花非花》今晚首播 李晟万茜领衔悬疑虐恋

万茜刘德凯剧照

腾讯娱乐讯 今日,琼瑶新剧《花非花雾非雾》将正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场,三集连播。该剧集合多位琼瑶爱将及新人演员共同出演,几段感情故事几乎网罗当下所有热门恋爱题材。“琼瑶女郎”李晟与青年实力派演员万茜在剧中分饰女主角“火花”叶凡与“浪花”白海华,这对性格、经历截然不同的姐妹花将共同揭开浪漫、悬疑、虐心爱情。

《花非花雾非雾》是琼瑶2013年全新大作,由林心如 (微博)、万茜、李晟、杨紫饰演的“华心四姐妹”各有各的性格,各有各的爱情故事。该剧依然是琼瑶擅长的纯爱题材故事,并加入悬疑情节设置,李晟张睿的校园浪漫之恋,林心如朱镇模的古堡神秘之恋,万茜姚元浩的豪门虐恋,以及杨紫邓伦的90后职场小清新之恋,几乎网罗了当下流行的所有恋爱类型,而每一段爱情故事也都充斥着虐心和纠葛。

李晟扮演的女主角叶凡是艺术学院高材生,性格坚定执著,敢爱敢恨。叶凡远赴法国寻找大姐雪花(林心如 饰)的下落,并遇上校园王子齐飞,两人情意相投,很快便坠入爱河,上演一段浪漫甜蜜、轰轰烈轰的校园爱情,无论是海滩上的山盟海誓或是古堡花丛的深情热吻,都将唯美感觉传达到极致。

万茜首度主演琼瑶剧,饰演的白海华一反琼瑶式女主角的温婉柔情,是一名不折不扣的女强人、女暴君。白海华是古怪老头耿克毅的家庭护士,并与叛逆的火爆浪子耿若尘共同谱出豪门虐恋。她通过以暴制暴的方式来化解、磨合耿氏父子的矛盾,令他们重归于好,这个“麻辣”护士形象也给人耳目一新之感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lisaji]
登录
同步:

最热评论

企业服务