《花非花雾非雾》今将播 张睿演绎古堡王子

[导读]琼瑶全新创作《花非花雾非雾》将于今晚登陆湖南卫视金鹰独播剧场。从《新还珠》走出的“五阿哥”张睿穿越现代化身古堡王子齐飞,家世显赫,才华出众,是个足以令人羡慕嫉妒恨的完美角色。

《花非花雾非雾》今将播 张睿演绎古堡王子

张睿化身古堡王子

《花非花雾非雾》今将播 张睿演绎古堡王子

张睿李晟

腾讯娱乐讯 琼瑶2013年全新创作都市悬疑爱情剧《花非花雾非雾》,将于今晚登陆湖南卫视金鹰独播剧场。该剧网罗当前流行的校园浪漫之恋、豪门虐恋等恋爱类型,主演阵容也都是养眼的俊男美女。从《新还珠》走出的“五阿哥”张睿穿越现代化身古堡王子齐飞,家世显赫,才华出众,是个足以令人羡慕嫉妒恨的完美角色。

《花非花雾非雾》讲述华心孤儿院四姐妹雪花、浪花、火花、烟花在各自分开后的不同命运,她们分别遭遇了或命中注定或阴错阳差的爱情,并将浪漫、虐心、悬疑演绎到极致。琼瑶表示这部戏是写给各年龄层看的,剧中不只有浪漫虐心的爱情,还写出了命运的挑战、奋斗的历程、青春的狂热和奔放,以及真爱的深刻和感人,相信届时会引起观众的共鸣。

二度出演琼瑶剧的张睿,在剧中扮演男主角齐飞,既是出身显赫的古堡王子,也是非常受欢迎的校园王子。齐飞的哥哥齐远是艺术学院教授、歌剧院继承人,他本人也是才华出众,动静皆宜,是个从小就在良好教育中长大的完美男生。这样的“王子”在感情方面的经历却基本上是一片空白,直到他遇见敢爱敢恨的女主角叶凡(李晟 饰),两人将会谱出怎样天崩地裂的恋情是该剧的重要看点。

《花非花雾非雾》今晚就将正式与观众见面,琼瑶式纯爱故事再度上演,张睿表示会陪大家一起守候在电视机前,等待花开。张睿认为这部剧最主要就是传递一种琼瑶精神,“传递爱的精神,她相信爱情,期待爱情,发现爱情的精神”,而看完这部剧,大家就会明白琼瑶精神的真正含义。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lisaji]
登录
同步:

最热评论

企业服务