无障碍说明

范冰冰:没见过杨幂 别叫女神叫我善良的女孩吧

[导读]作为圈内个性大咖,加之“艳压某女星”的新闻过多,范冰冰多年来一直给人以独来独往的印象。范冰冰称:“我根本就没见过杨幂,Angelababy也没合作过。”

范冰冰:没见过杨幂 别叫女神叫我善良的女孩吧

范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )

沈阳晚报8月6日报道,范冰冰主演的新片《一夜惊喜》9日上映,昨日她随影片主创出席全国首映式,让沈阳晚报、沈阳网记者感到意外的是,一向铁打的范冰冰竟然病了,顶着高烧出席了发布会。活动一开始,她显然还处于休息状态,几乎没话,但逐渐地,谈到片中自己扮演的这个未婚先孕、又不甘影响工作的职场女强人,范爷仿佛感同身受般,自曝她自己面对压力时无助的状态。她直言以后大家不要再叫她“女神”这个颇有距离感的称呼,“叫‘心地善良的女孩’就够了!”

话题:如果范爷未婚先孕…… “我会大哭一场,再美美地面对全世界”

活动现场,片中范冰冰的两位追求者李治廷和蒋劲夫纷纷扮起奶爸,顶着假肚子给婴儿洗澡、冲奶粉,李治廷更大方“表白”:“我爱一个女人就会接受她的一切,无论孩子是不是我的,我都会对她好!”可能是幸福的情绪感染了范冰冰,之前一直未发声的她接过话筒说道:“无论找到真爸,还是替代的爸,我觉得女人一定要幸福,还要有爱,这是我借这部电影传达给所有女生的感悟。”范冰冰表示,片中自己扮演的角色和很多职场女孩很像,“外表很坚强,觉得一个人能扛下全世界。但在面临感情问题的时候,她们也会有很多惆怅,不知道怎么解决问题,也不知道怎么去承受,只能自己躲在小房间里,独自感受内心的痛苦。”这话听起来很像范爷说给自己的,那倘若遇到如片中般未婚先孕的情况,她又会如何反应呢?“我会大哭一场,然后去洗手间发现眼睛肿了,这么丑了,就不会再哭了。”范冰冰坦承,自己的好强其实往往来自她太爱美,“美美地睡一觉就好了,再美美地面对全世界,没什么过不去的坎!”

话题:徐峥(微博)“投桃报李”客串 “《泰囧》我贡献10亿票房都没分红”

在徐峥执导的打破国产电影票房纪录的喜剧片《泰囧》中,范冰冰在全片结束前惊艳亮相,着实让不少影迷感到惊喜。而徐峥则投桃报李地客串了《一夜惊喜》,扮演一名举止十分“娘炮”的妇产科医生。昨日徐峥送上VCR,在其中幽默表示:“这部电影里的所有主演都是帅哥,我就只能演‘姐妹’了。”对于能邀请到大红人徐峥,范冰冰一副“舍我其谁”的架势,“当时找这个角色时,导演就问我有没有可能请徐峥来帮忙,我直接就说‘没问题’。出来混迟早要还,《泰囧》票房都13亿了,我一分钱片酬和分红都没拿到,凭什么他不来演?”对于《泰囧》中她自己贡献多少票房这个问题,范爷更是一点不谦虚,“王宝强(微博)、徐峥、黄渤(微博)一人一亿,剩下10亿都是我贡献的!”玩笑归玩笑,范冰冰现场表示,真的非常感谢徐峥,包括黎明也来客串了个相当“二”的角色,“这些客串的朋友真的很帮忙,二话没说就来演,还帮着一起设计角色……所以对于演艺圈,大家不要只看到不好的东西,其实有很多真诚、友情、感动的东西,徐峥就是让我感动的好朋友。”

话题:女星纷纷送祝福 “我都没见过杨幂(微博)(微信号:miniyangmi),谁说女星都不和?”

作为圈内个性大咖,加之“艳压某女星”的新闻过多,范冰冰多年来一直给人以独来独往的印象。不过在昨日的发布会现场,杨幂、Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) 高圆圆李宇春等多位女星均送上祝福VCR,范爷坦言自己非常感动,用本就因发烧而嘶哑的嗓音感慨道:“我根本就没见过杨幂,Angelababy也没合作过。大家好像很喜欢看娱乐圈女星掐架,提到女星就是钩心斗角、互黑,大家真的想太多了,从来不是这样的。”她说,可能是大家对自己常用的“女神”这个词,拉大了公众心中自己和其他女艺人的距离,“我以前很喜欢这个词,但后来我觉得大家把这词用俗了。我希望以后不要再叫我‘女神’,叫‘心地善良的女孩’就够了——不光对我,对杨幂、Angelbaby她们都是。”Angelababy主演的新片《一场风花雪月的事》电视剧 电影将和《一夜惊喜》同档上映,前者在VCR中坦承,影片之间有竞争是好事,对此范冰冰表示十分赞同,“每个电影的类型都不同,我们为什么不好好携起手来,把中国的电影票房做上去?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:netaliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐