《妻子不设防》发布 李成儒不希望冯导执导春晚

《妻子不设防》发布 李成儒不希望冯导执导春晚

主创合影

腾讯娱乐讯(文/周萌)由天津市春天影业投资的家庭情感剧《妻子不设防》于8月5号在天津举办发布会,导演程路携主演万梓良、李成儒、张潮、王璐瑶、彭杨等出席。发布会上李成儒直言,不希望冯小刚(微博)担任央视春晚总导演,因为太累了。而万梓良也直言,自己因为有轻微的糖尿病,所以一直发福,他甚至还自嘲想演猪八戒。

李成儒坦言不希望冯小刚执导春晚

《妻子不设防》讲述了20、40、60三个年龄段人妻的情感与生活状态。围绕三个年龄段的女人秦雪梅、秦雪岚、徐妮的展开一段爱情哲理故事,他们和自己的老公斗智斗勇,在经历了种种坎坷之后,重归于好。

剧中,李成儒饰演一位古板、有原则的父亲,并且在剧中还有京剧扮相。发布会现场,李成儒在主持人张潮的邀请下,大方献唱了京剧桥段“曹操劝降关羽”,十分专业。

12年前,李成儒在冯小刚电影《大碗》中的一段精彩表演,让人印象深刻。那句“不求最好,但求最贵”的台词,也成了经典。谈起冯小刚执导春晚,他表示:“从私下里好朋友的角度,我是不希望他去的,因为太累人了,还是希望他能好好休息,搞不好还得挨骂。”

万梓良透露自己有轻微糖尿病

香港演员万梓良近几年有些发福,记者问到是否因为发福而苦恼时,他回应称,“人都说心宽体胖嘛,我是因为有轻微的糖尿病才这样的,没准会提早退休呢!”

而不少不知道真相的网友还曾调侃万梓良发福的照片像《西游记》中的猪八戒,对此,万梓良不仅不生气,还自我调侃,“我倒是很想演啊,你们帮我推荐推荐吧!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:netaliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务