《民兵葛二蛋》央视热播 韩童生喜感十足成活宝

[导读]近日,轻喜剧《民兵葛二蛋》首次登陆央视。戏里,韩童生用纯熟的演技将小人物的生活活灵活现的呈现给观众,既有农民的质朴、又有小农的固执和狡黠性格。

《民兵葛二蛋》央视热播 韩童生喜感十足成活宝

《民兵葛二蛋》韩童生喜感十足

《民兵葛二蛋》央视热播 韩童生喜感十足成活宝

韩童生宣传照

红色抗战轻喜剧《民兵葛二蛋》以个性十足的人物、诙谐幽默的台词和跌宕起伏的剧情,在北京、天津、浙江、深圳、河南、河北、湖北、山西等卫视先后播出后,接连几次拿下同时段电视剧收视第一排名,网络播放量还创下月内累计7亿次的好成绩。近日,该剧首次登陆中央电视台中文国际频道,黄渤(微博)高虎(微博)、韩童生等大咖明星重磅出击,为炎热酷夏再添欢乐。

《民兵葛二蛋》是由著名导演韦大军执导,《泰囧》编剧束焕执笔,黄渤、高虎上演“屌丝”逆袭,戏骨韩童生大爆搞笑功力,各路英雄血战抗日职场,浓郁乡音、爆笑台词亮点多多。黄渤第一次挑战电视荧屏,一口流利痞气的青岛话、猴里猴气的小样让观众能“笑出八块腹肌”。而戏骨韩童生黏上胡子,穿上布衣,继《生死场》播出13年后再塑农民形象,挑战“囧萌村长”孟富贵一角,让人看剧期间同样是笑中带泪,惊喜不断。

戏里,韩童生用纯熟的演技将小人物的生活活灵活现的呈现给观众,既有农民的质朴、又有小农的固执和狡黠性格,与“未来女婿”葛二蛋(黄渤饰)大打迂回战,推三阻四耍赖皮就是不将小女(童谣饰)许配给对方,翁婿间的“极品”相处之道应有尽有,令观众大开眼界。不少网友感慨万分,“姜还是老的辣,戏骨一出手就知有没有,孟村长的幽默不留一丝表演痕迹,整部戏画龙点睛之笔必是出自韩童生的桥段,韩老师就是剧里活宝嘛。”

通过自身与角色的完美融合、由内而外散发的幽默感,韩童生让观众看到了他更多面、更强的塑造能力。那接下来,他与黄渤之间还会发生什么有趣的事情呢,《民兵葛二蛋》将为大家一一揭开谜底。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务