《古剑奇潭》曝预告片 李易峰杨幂演绎旷世情缘

[导读]日前,《古剑奇谭》曝光了首款预告片,片中人物命运、感情纠葛和故事的脉络都初见端倪,而李易峰和杨幂两人的感情线也成了观众最为期待的。

《古剑奇潭》曝预告片 李易峰杨幂演绎旷世情缘

屠苏煞气发作

《古剑奇潭》曝预告片 李易峰杨幂演绎旷世情缘

李易峰(微博) 杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)

日前,由杨幂、李易峰领衔主演,集结乔振宇马天宇、陈伟霆(微博)钟欣桐郑爽陈紫函(微博)等众多当红艺人的大型仙侠魔幻剧《古剑奇谭》曝光了首款预告片,片中,不仅毫无保留的曝光了星光熠熠的强大阵容、精彩炫目的武打特技,片中人物命运、感情纠葛和故事的脉络都初见端倪,而李易峰和杨幂两人的感情线也成了观众最为期待的。

李易峰杨幂爱情唯美感人至深

李易峰在《古剑奇谭》中饰演的是沉默寡言、性格坚毅、虽外表冷漠、但却至情至义的灵魂人物百里屠苏,幼年时遭遇灭族之灾,命悬一线时被天墉城紫胤真人所救并收为徒弟。十年后,他为寻找灭族仇人而离开天墉城,踏上了漫漫征途,在途中,与杨幂饰演的风晴雪再次相逢,朝夕相处下两人的感情发生了微妙的变化。可每当煞气破体时百里屠苏就会不受控制,伤害身边所有的人,这也注定了他和杨幂饰演的风晴雪之间的爱情一波三折,受“煞气”阻挠可能杀死自己最心爱的人,而片中李易峰形神兼具的一段独白:“没想到晴雪,就是我一直喜欢的女孩子,可我总是让她伤心,让她难过”让众多网友大为感动,也让大家对他们在剧中的演绎充满了期待。

李易峰厚重戏服迎战酷暑

《古剑奇谭》中,演员的衣服都华美精致,但现在正值酷暑横店气温直逼40℃,片场就像个大火炉,而李易峰的服饰更是里三层外三层,还要带假发头套,炎热程度可想而知,在剧中李易峰的打戏也是最多的,除了服装外还要背着沉重的配剑更要“飞檐走壁”,舞刀弄枪,但据了解,李易峰在片场十分敬业,没有因为天气炎热阻碍拍摄进度,每个动作都亲力亲为,尽职尽美的完成,让剧组的工作人员赞叹不已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务