《花非花》李晟与张睿将加盟湖南卫视七夕话剧

[导读]2013年七夕,湖南卫视打出“拒绝晚会,来点别的”的旗号,这次七夕话剧的主要演员为“芒果帮”。眼下,《花非花 雾非雾》正在热播,据节目组透露,主演李晟、张睿也在“芒果帮”邀请名单中。

《花非花》李晟与张睿将加盟湖南卫视七夕话剧

李晟、张睿

2013年七夕,湖南卫视打出“拒绝晚会,来点别的”的旗号,玩一把亚洲电视史上首次的电视与话剧的联姻,独树一帜,以差异化竞争取胜。这次七夕话剧的主要演员为“芒果帮”——即芒果台众主持和让人能联想到芒果台的众明星。眼下,芒果台琼瑶戏《花非花 雾非雾》正在热播,据节目组透露,主演李晟、张睿也在“芒果帮”邀请名单中。

“情侣闹七夕”,“女神”来抢戏?

时下琼瑶新剧《花非花雾非雾》正在热播,成为芒果台暑期档的绝对火爆看点。《新还珠格格》(观剧)主演荧幕情侣李晟、张睿因此再续前缘,上演一段浪漫虐心的恋情。前不久,谢娜(微博)缺席《快乐大本营》,节目开展“女神季”,李晟领衔代班。并凭借《花非花雾非雾》中“叶凡”一角的超高人气以及场外男生助威团的力挺,获封今夏首位大本营“暑期档女神”。李晟表示,希望自己在剧中饰演的“叶凡”成为观众心中的女神。虽然李晟演技已经得到众粉丝的认可,可在七夕芒果话剧中,李晟将要面对的是芒果众明星主持,谢娜、朱丹(微博)杨乐乐李湘(微博),这些大腕级主持,李晟这位“女神”能否还能出彩?“小燕子”你可真是胆子不小啊!

张睿与李晟在出演《新还珠格格》时已默契十足,生活中是非常要好的朋友,甚至粉丝们都很希望这两人真的“在一起”。这次七夕,两人双双受邀芒果七夕话剧,也算一定程度上为粉丝们“圆梦”。更多精彩,敬请期待8月13日晚湖南卫视七夕之夜剧场秀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 李晟张睿

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务