《花非花雾非雾》首播引热议 张睿获赞高富帅

[导读]《花非花雾非雾》在湖南卫视正式开播,内地演员张睿在剧中扮演“梦幻王子”齐飞,是艺术学院里的风云人物,不仅外形帅气,家世显赫,而且基本上与绯闻绝缘,是个不折不扣的完美“高富帅”。

《花非花雾非雾》首播引热议 张睿获赞高富帅

《花非花雾非雾》张睿饰演高富帅

《花非花雾非雾》首播引热议 张睿获赞高富帅

张睿

8月6日晚,琼瑶2013年全新创作大剧《花非花雾非雾》在湖南卫视正式开播,节奏轻快并略带悬疑风格的剧情在网上引发热议。内地演员张睿在剧中扮演“梦幻王子”齐飞,是艺术学院里的风云人物,不仅外形帅气,家世显赫,而且基本上与绯闻绝缘,是个不折不扣的完美“高富帅”。

琼瑶自《还珠格格》后,时隔15年推出的原创新剧《花非花雾非雾》,于昨晚在湖南卫视三集连播。为支持新剧开播,琼瑶阿姨还带领张睿、李晟、万茜等主创与网友边看剧边聊天,在网上进行实时互动。首播三集结束后,经典的琼瑶风格台词唤起大家的熟悉之感,而优美的法国风光也令许多人产生向往,不少网友都意犹未尽表示根本没看够。

曾在《新还珠格格》(观剧)中扮演清朝皇子的张睿,此次在《花非花》中扮演艺术学院中的风云人物齐飞,外表英俊帅气,是许多女生倾慕的对象,有着“梦幻王子”的封号。齐飞的来头不小,父亲和哥哥是艺术学院创办人,他本人则是学生会会长,运动、钢琴、唱歌、跳舞、作词作曲样样精通,堪称高富帅中的良好典范。而在面对李晟扮演的女主角叶凡时,虽然齐飞总是被对方驳斥得哑口无言,却依然保持着绅士风度,更以红玫瑰向对方委婉示爱。

张睿曾表示齐飞是个近乎完美的角色,自己也通过这个角色经历了很多。新剧开播当晚,张睿在微博感慨“等了两年,盼了两年,终于在今夜冲破迷雾,向你飞奔”。而在接下来的剧集中齐飞和叶凡的感情将如何发展,也成为众多网友最为期待的内容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务