刘恺威偶像盛典隔空示爱 杨幂:暂时不着急结婚

安徽卫视2013亚洲偶像盛典暨七夕晚会将于8月13日播出。近日,杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、文章(微博)唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 苏有朋、文章、吴宗宪(微博)(微信号:wushowzongxian) 孙楠(微博)任泉(微博)郭采洁(微博)(微信号:amberkuo_0219) 郭敬明陈德容(微博)、陈晓、郭采洁、郁可唯(微博)张翰郑爽以及泰国人气偶像SON和MO、韩国偶像男团EXO等百名艺人出席盛典录制。七夕是中国传统情人节,明星夫妻档、情侣档也是当晚一大亮点:张歆艺(微博)杨树鹏(微博)夫妇、严宽(微博)杜若曦以及张翰郑爽两对情侣大秀恩爱。虽然杨幂男友刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 未能陪伴其出席,不过又是忙于《小时代》宣传,又是担任自己新戏制作人的杨幂表示现在忙得很开心,“我挺享受工作的状态的,暂时不焦急结婚。”

婚后首度公开亮相秀恩爱

张歆艺杨树鹏自爆七夕海岛筑爱巢

《北京爱情故事》(观剧)走红的“二姐”张歆艺与王志文七年爱情长跑以分手告终,两人之间的恩恩怨怨一时闹得沸沸扬扬,随后传出张歆艺与导演杨树鹏相恋。今年年初,张歆艺因突发心脏病住院,杨树鹏是在病床边向她求的婚,随后领证结婚。

在“安徽卫视2013亚洲偶像盛典暨七夕晚会”现场,领证两个多月的“二姐”张歆艺与“二姐夫”杨树鹏婚后首度公开亮相,两人十指紧扣秀甜蜜。张歆艺身穿简单大方的黑色长裙,杨树鹏则身着随性的黑色衬衫搭配牛仔裤,夫妇两人从着装搭配到言行举止上都透露着幸福二字,张歆艺还笑着表示,“结婚后能与老公杨树鹏共同参加活动真的很开心。只要跟他在一起,什么时候都不会紧张。”

后台接受记者采访时,张歆艺大赞老公杨树鹏是自己的偶像;杨树鹏也表扬老婆张歆艺在一众女演员中,不单外形好,演戏技巧也不错,如果有适合的本子一定找张歆艺当女主角。问及新婚夫妇怎么度过七夕情人节?杨树鹏自曝准备去小岛度过浪漫的七夕,“租间海景小屋,我送她一床玫瑰,而她为我煮一碗面。” 至于何时举办婚礼两人均未多言,问及准备何时造人,“二姐夫”杨树鹏更反问记者,“你觉得我会告诉你吗?”引得一旁的“二姐”张歆艺则傻笑不已。

深情合唱《我愿意》

严宽杜若曦宣布年底结婚

当晚,严宽荣获最具突破男演员奖。严宽发表获奖感言时,特地感谢坐在台下的杜若溪,并以“我太太”来称呼杜若曦,“其实在这里有很多我的偶像,包括未来的新生代偶像,当然作为演员,一辈子最重要的就是自我突破,我一直在这条路上孤单的走着,也有不少演员跟我有一样的心态。当然,生活中我的突破是因为找到一个我爱的人,我太太杜若溪,这个奖也为你而拿。”

随后在晚会“为爱痴狂”情侣对唱环节中,严宽携杜若溪再次登台,严宽先是对杜若溪进行了一番深情告白,继而款款走下台阶迎接杜若溪。而杜若溪则换下了红毯上身着的黑色晚礼服,特意换上了一袭美丽“嫁衣”。两人深情款款地对唱了一曲王菲的经典情歌《我愿意》。一曲唱毕,严宽更把手上的玫瑰送给杜若溪。

今年4月7日,严宽在杜若溪主演话剧《21克拉》时,向杜若溪求婚成功,两人随后向媒体表示,将在年内举办婚礼。两人究竟何时举办婚礼?接受记者采访时,严宽透露,争取年底举行婚礼,“筹备婚礼需要时间,而且婚礼要两个人商量,她的意见最重要。如今我的戏刚刚杀青了,但是她的新戏要11月份才杀青。要等她的戏杀青才能举办婚礼,争取今年年底吧。”

深情拥抱摸脸

张翰郑爽疑似高调公开恋情

《一起来看流星雨》系列到近日将播出的《胜女的代价2》,张翰、郑爽曾合作过五部作品,一直以来都以荧幕情侣形象深入人心,两人更屡屡被传假戏真做。不过对于这段绯闻,两人一直态度暧昧,不承认也不否认。张翰还多次表示,自己和郑爽一直以来都只是朋友关系,将来自己谈了恋爱,一定会给大家一个交代。

当晚两人全场坐在一起,一直互相聊天,感情非常好。晚会当晚张翰和郑爽牵手上台颁奖亮相也成为众人瞩目的焦点。郑爽一袭蓝色小礼服裙,清新动人,一旁的张翰则主动送上拥抱。他表示,其实已经很久没有见到郑爽了。而当众主持人起哄要求两人亲吻时,张翰却腼腆表示,“只能拥抱。”

随后在“为爱痴狂”表演环节,张翰对着郑爽深情唱起了《胜女的代价2》片尾曲《天使之泪》,“让我们相信爱情,像没有受过伤一样,为爱痴狂。”两人还在舞台手牵着手,不时深情对望,互相摸脸,疑似高调公开恋情。两人的亲密互动,也让现场粉丝兴奋得尖叫不已,“这是真情流露啊!”

刘恺威隔空示爱

杨幂自称不着急结婚

当晚,杨幂一身金色亮片美人鱼造型亮相,除了获奖,还担当开幕女神,让全场观众大呼惊艳。活动的另一大主题是“偶像”,当天众星们还与媒体分享了自己心中的偶像,身为偶像的杨幂表示,自己最崇拜的偶像是张曼玉,看过她许多作品。

此前有杨幂、刘恺威、颖儿陷入三角恋,为了防止男友“因戏生情”,杨幂居然到片场监督显示其“正主地位”。不过当日虽然男友刘恺威没陪在女友杨幂左右,却透过VCR隔空示爱,被追问杨幂的身材好不好?在家里钱是不是都上交给杨幂?在家里有没有被杨幂欺负?刘恺威一一老实作答,自爆自己赚的钱全部上交,并赞生活中的杨幂十分可爱。

问及杨幂、刘恺威何时结婚,杨幂后台接受记者时笑说,“暂时不知道。我回去问问他吧。”目前又演电影又担任制作人的杨幂,自言十分享受目前工作的状态,“现在的工作很有挑战性,带给我很多乐趣,暂时不着急结婚。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务