《落跑甜心》芒果热播 米露表现抢镜获青睐

[导读]《落跑甜心》再度登陆湖南卫视,继首播引爆收视后又一次掀起青少年观众的追剧风潮。剧中贝珍妮的扮演者米露凭借出色的表现不仅成为该剧不可错过的看点人物之一,还获得了广大观众的赞许。

《落跑甜心》芒果热播 米露表现抢镜获青睐

清新范儿米露亲和力十足

青春偶像剧《落跑甜心》在这个暑假再度登陆湖南卫视,继首播引爆收视后又一次掀起青少年观众的追剧风潮。以校园为背景,讲述一群少男少女故事的《落跑甜心》网罗了众多帅哥靓女,加之该剧融合了时尚、青春等元素,其养眼程度可见一斑。剧中贝珍妮的扮演者米露凭借出色的表现不仅成为该剧不可错过的看点人物之一,还获得了广大观众的赞许。

校园清新范儿 米露亲和力十足

在《落跑甜心》中,米露的造型清纯又可爱,如此“清新范儿”颇有校园大众情人的味道。她在剧中饰演的贝珍妮是个冒着傻气的小甜妞,性格乖巧非常招人喜欢。相比“圣荷三朵花”中的另外两位女孩,贝珍妮少了一分霸道刁蛮,多了一分亲和力。有网友说:“米露扮演的贝珍妮很真实,她让我觉得毫无距离感,非常亲切。”而米露在剧中与柴格上演的一段爱情故事也被大家津津乐道,性格可爱的两个人物擦出了别样的火花,让很多观众特别喜欢看他们这对小冤家的戏份。

加盟《小爸爸》 搭档王耀庆演白领

由米露出演的《小爸爸》将于九月上星播出,此番加盟文章(微博)的新作,米露坦言又紧张又兴奋。在《小爸爸》中,米露突破以往形象饰演一位职场丽人,据她介绍,虽然自己的戏份并不算太多,但这个角色却很有特点,应该会令观众印象深刻。这部戏里,米露与著名台湾男星王耀庆搭档,出演他的助理。这位干练的职业女性对工作尽职尽责,而对自己的老板她也藏匿了一份特殊的情愫。感情并没有使她慌乱,反到让她以自己的方式默默守护老板并尽力帮他完成想做的每一件事。米露说:“这个女孩不是一个冷冰冰的职场白领,她的心思细腻感情也很深邃,一直为心爱的人默默奉献着,很令人感动。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务