《减肥王》曹云金自曝业界第一 暗指超郭德纲

80后相声新宠、曾为“德云四少”的曹云金(微博)(微信号:caoyunjin),携手老搭档刘云天做客央视财经频道《超级减肥王》的预热节目——“海南国信龙沐湾”《超级减肥王瘦身男女》,担任新一期“明星加油大使”。录制现场,曹云金玩性大发,与主持人毫不避忌的互摸对骂,自称“高富帅”,大爆豪车名宅家底,更曝自己创建的“听云轩”售票最快最多,业界第一,言下之意已经超过师傅郭德纲的“德云社”。

曹云金减肥变“潮男” 不惧美女摸“人鱼线”

与舞台上一逗一捧的相声演员形象大相径庭,来到节目现场的曹云金和刘云天都是一身潮人扮相,鸭舌帽黑框镜力证自己是80后,“我们上街不穿大褂”。对自己形象越来越自信,二人坦言也是因为自己“减肥成功”,曹云金对比一年前的照片,笑言“这谁啊?太胖!不认识”。不仅如此,更调侃自己减肥前“投资方派头”,减肥后“投资方儿子派头”——年轻了几十岁。

对自己身材颇为自信的曹云金,提出要与女主持人方龄互摸腹肌,被搭档刘云天喝止,最终只能被两位女主持人“上下其手”。曹云金不仅不避讳,更是“乐在其中”,还大方允许被摸“人鱼线”,誓要与“肥胖”彻底决裂。

自曝演出售票业界第一 当老板买房也“限购”

相比于老一辈相声艺术家,身为80后的曹云金和刘云天身上有着更多的自信和活力。特别是曹云金,2010年因不满合同离开师傅郭德纲,告别“德云社”,之后收徒弟跑演出,事业顺风顺水,2012年不仅和师傅郭德纲同时登上了春晚舞台,更一手成立了“听云轩”,和“德云社”打起了擂台。提到“听云轩”,曹云金自信满满滔滔不绝,“我敢说做曲艺市场演出,我的团队我绝对是最强的。电子商务的销售没有比我快的,我10小时卖2700张,40秒出2000张。我不敢说后无来者,但绝对是前无古人。”

对于这份成就,曹云金也没有遮掩他的欣喜和骄傲,笑言自己“人也好、嘴也甜、长得精神又有钱”。当被问起师傅郭德纲,曹云金一改之前的桀骜,显得非常谦虚恭敬,“师傅会特别有成就感,他会祝福我的”。

可是就是这样的“高富帅”也面临北京“限购”的问题。刘云天对此更是感受颇深:“北京房价太贵!一限购有钱都买不到”。曹云金则庆幸在限购前购入了一套位于北京东三环黄金地段的住宅。

据悉,《超级减肥王瘦身男女》是由光线传媒和央视财经频道共同打造、海南国信龙沐湾冠名播出的励志真人秀节目《超级减肥王》的预热系列节目,每周周六、周日在央视二套18:00-18:30播出,接下来还会迎来新的“明星加油大使”。同时主办方海南国信龙沐湾也将带着“健康生活、时尚人生”的理念走向全国,举办“海南国信龙沐湾《超级减肥王》”全民减肥体验赛,为即将到来的声势浩大“减肥战役”助威打气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务