韩承羽《花非花》两次爱情 慎重果断大智若愚

[导读]大剧《花非花雾非雾》正在湖南卫视热播,在开播第一天就收视第一,气势如虹。演员韩承羽剧中饰演安庭伟,随性、不羁的性格十分具有吸引力。而在他的两次爱情里,却十分慎重、果断,让人称赞。

韩承羽《花非花》两次爱情 慎重果断大智若愚

韩承羽《花非花》两次爱情

韩承羽《花非花》两次爱情 慎重果断大智若愚

韩承羽《花非花》风度

大剧《花非花雾非雾》正在湖南卫视热播,在开播第一天就收视第一,气势如虹。演员韩承羽剧中饰演安庭伟,随性、不羁的性格十分具有吸引力。而在他的两次爱情里,却十分慎重、果断,让人称赞。

安庭伟是学校的风云人物,更是许多女生爱慕的对象,而他始终都用表面不在意,内心保持距离的方式等待自己的爱情。而缘分却让他在心如止水的时候,遇到两次爱情。第一次他被初来咋到的叶凡吸引(李晟饰),并且付出行动表达对叶凡的好感;第二次好友的妹妹贝丝(麦迪娜饰)对他表白,让他措手不及。当他面对两个截然不同的女孩,在“我爱的人”和“爱我的人”之间做选择时,始终保持潇洒风度,同时也让对方安心,果断的分清这段三人之间的纠葛,表现了自己非常高的情商和人格魅力。

剧中同时面对两个女孩,安庭伟(韩承羽饰)没有优柔寡断,对自己和对方都是非常负责并且明智的做法。韩承羽聊起剧中角色也说:“安庭伟是一个大智若愚的人,对感情、对兄弟的情义都很让人敬佩。”(文/红波)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务