《我为宫狂》点击量破千万 麦迪娜挑逗张哲瀚

[导读]《我为宫狂》近日在腾讯视频持续热播中,截止到今天该片在网络的播出点击量已经超过2000万,新晋小生张哲瀚在剧中与风情万种的麦迪娜在剧中的对手戏也是让很多观众津津乐道。

《我为宫狂》点击量破千万 麦迪娜挑逗张哲瀚

张哲瀚被揩油显尴尬

《我为宫狂》点击量破千万 麦迪娜挑逗张哲瀚

麦迪娜挑逗张哲瀚

由腾讯视频出品、于正(微博)(微博)工作室承制的古装唯美网络微剧《我为宫狂》近日在腾讯视频持续热播中。这部以青年演员军团为主的的新概念反穿越网络剧从上线开始就吸引了大量的关注,截止到今天该片在网络的播出点击量已经超过2000万,新晋小生张哲瀚在剧中与风情万种的麦迪娜在剧中的对手戏也是让很多观众津津乐道。

麦迪娜挑逗张哲瀚频爆笑点

《我为宫狂》中麦迪娜饰演西西的是张哲瀚饰演的小浩的学姐,一直以来西西都暗恋小浩,而在迪拜的偶遇让西西重新开始了追求张哲瀚的计划。搭讪、抛媚眼,那都是小茬;揩油、挑逗,那才是重头戏。剧中西西不放过每一次与小浩见面的机会,一心想拿下小浩,然而落花有意流水无情,小浩苦不堪言却又不愿得罪学姐,因此引出好多令人捧腹的尴尬事件。

张哲瀚穿越古今演技大考验

在这部《我为宫狂》中,张哲瀚扮演的小浩前世是叱咤风云的九阿哥,因为今世遇见琉璃而引出一幕幕曾经的画面。这一次古今的穿越,不仅是对视觉的冲击也是对张哲瀚演技的一个重大的考验。游走在这两个不同的角色中间,在荧幕中锤炼自己慢慢成长,对一个年轻演员来说,是一个难得的好机会,而张哲瀚也表示希望自己能在角色中慢慢提高,让越来越多的观众去接受自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务