《花非花》主演做客 李晟张睿拍吻戏像家常便饭

[导读]琼瑶新作《花非花雾非雾》正在热播中,虽被批评不接地气但收视率却居高不下。该剧主演做客名人坊,表示有质疑很正常。吻戏巨多的李晟张睿坦言基本都可以一遍过,因为实在是太熟练了。

腾讯娱乐讯(文/周萌)琼瑶新作《花非花雾非雾》正在湖南卫视和腾讯视频同步播出,日前,李晟、张睿、高梓淇和邓伦几位主演做客腾讯《名人坊》栏目,畅谈拍戏过程中的种种趣事。

他们现场爆料张睿的死穴是头发,还透露拍琼瑶的戏其实并不简单,要经过多次试戏才行,当然,几位主演也谈到了剧中一定会出现的——吻戏,虽然张睿和李晟的吻戏几乎是一条就过,但对李晟来说,和对方越熟,拍起吻戏来越困难,“总觉得我们两个人在乱伦”。

《花非花》主演做客 李晟张睿拍吻戏像家常便饭

主创现场热聊

张睿自曝死穴是头发 赞李晟完美无死角

《花非花雾非雾》中的几位主演都是年轻演员,而提及大家在剧组的状态,饰演女主角叶凡的李晟直言自己经常欺负其他人。被主持人宥鸣(微博)问及李晟有没有死穴,众人齐摇头,“没有”。男主角齐飞的饰演者张睿仔细想了想,“她真的是无死角无死穴的,完美的。”

张睿称自己的死穴就是头发,“我很在意我的头发的。其实我有的时候为头发生气,自己跟自己生气,我化妆的时候一般听音乐,因为我怕我自己的脾气控制不住,我看自己的头发很不顺眼。我在上大学的时候,平常每天早晨要比每个同学起来早半个小时,就去弄头发、吹头发。”

琼瑶阿姨要求极致 拥抱姿势都有规定

《花非花雾非雾》中,邓伦是首次参演琼瑶电视剧的演员,说起拍琼瑶戏的感受,他直言很艰难,自己试戏就试了很多次,而其他几位演员也表示,琼瑶对剧本和现场的细节特别细,她喜欢的衣服会经常让演员穿,连拥抱的姿势和状态都会写好。

李晟也表示确实会试很多次,“如果有第一次,第二次的时候就是特别有戏,因为她会把各种服装带上,各条都越来越接近她想要的样子。”

《花非花》主演做客 李晟张睿拍吻戏像家常便饭

李晟张睿再演情侣,感情戏份多

李晟和熟人拍吻戏像乱伦 邓伦荧幕初吻给了杨紫

琼瑶的戏中怎么能没有吻戏,而且吻戏怎么能少。《花非花雾非雾》中的吻戏自然不在少数,说起拍吻戏时的状态,李晟表示和张睿拍吻戏已经像家常便饭了,“当时杨紫心里想这么多人看很尴尬吧?结果我们两个人直接来一遍过,因为拍太多了。”

但也有尴尬的时候,此前拍《新还珠格格》(观剧)时,在山崖边的那场吻戏让两人有了心理阴影,“正在亲的时候有人说,来转动一下。”李晟说那场戏特别尴尬,张睿也直言,那次吻戏成了自己的心理阴影,“后来看了回放脸红得不得了。”

邓伦也表示,自己的荧幕初吻给了杨紫,两人都很尴尬,拍完就赶紧把对方推得远远的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《花非花雾非雾》名人坊

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:clairezhao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务