《男左女右》景岗山解密婆媳矛盾:双面胶难做

当年曾以一首《我的眼里只有你》红遍大江南北的景岗山与他的著名经纪人太太马葭如今结婚已有15年头,两人有一双漂亮的儿女。不过近年来,两人甚少共同亲密亮相。近日更有媒体爆料景岗山疑似婚姻出现状况,但二人至今没有正面回应过。更早之前,马葭曾对一次记者追问愤怒表示:“我没有必要回应这样的传言。”

这次在《男左女右》现场景岗山就首度剖白自己的长达15年的婚姻生活,坦言婚姻中确实有一些难以调和的矛盾,而他本人也直接谈到婆媳之间经常为了孩子的教育问题让自己深陷两难局面。

妻子马葭觉得隔代会娇惯而不愿意把孩子给爷爷奶奶带,不然给孩子定好的规矩在爷爷奶奶家住一天就打回原形,所以马葭连过年都不允许孩子在爷爷奶奶在过夜,太太的强硬态度不免成为景岗山在这段关系里最难解决的问题。他坦言家中大事都是由马葭决定,自己把太太和母亲都当做领导,自己就成了活脱脱的“双面胶”!景岗山最终有没有扫清这个婚姻生活中的障碍,要到节目中去寻找答案了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:everlee]
登录
同步:

最热评论

企业服务