《环太平洋》热度走高 蔡康永等明星围观热议

《环太平洋》热度走高 蔡康永等明星围观热议

剧照-机甲战士在海中威武前行

《环太平洋》热度走高 蔡康永等明星围观热议

剧照-人类驾驶员操控巨型机甲

《环太平洋》热度走高 蔡康永等明星围观热议

观众在健身器材上模仿《环太平洋》机甲走路

腾讯娱乐讯 由华纳兄弟和传奇影业联合出品的好莱坞3D科幻巨制《环太平洋》,自7月31日上映以来受到了内地观众的热情追捧,并赢得了业内人士的普遍赞誉,话题热度持续高温,票房也是一路高歌猛进,上映八天已豪取近4亿票房,本周末更剑指5亿。值得一提的是,该片的热映也吸引了蔡康永(微博)佟大为(微博)任泉(微博)梁静等娱乐圈明星围观热议,关注一度爆棚。

《环太平洋》中,巨型人类机甲与海底巨兽贴身肉搏的场面,被展现得淋漓尽致。而这些巨型机甲的操控方式,被设置为两个或三个驾驶员神经桥“通感”联结,记忆共享,并且“越默契越强大”,极大地增强了影片的戏剧效果。颇为有趣的是,该片在内地上映后,充满想象力的观众一眼就认出了机甲走路的样子还挺像一台不赖的健身器材,一时间热议四起。有两位热心观众甚至还“集结”在健身器材上,模仿起机甲驾驶员“双剑合璧”的走路姿势,引发了众多观众调侃热议:“原来中国随处可见的健身器材,是在训练‘环太平洋’的驾驶员,这真是一场全民健身的阴谋。”而主持人蔡康永看到此图后也情不自禁参与进来:“练好以后,所驾驶的巨大机器人……似乎会不断……持续……不转弯的……一直往前走……?”粉丝们对此也纷纷回应:“为什么我要笑抽了呢,怪不得看得时候觉得很眼熟。”

关于该片的剧情,娱乐圈的明星们也纷纷各抒己见,掀起了新一轮的全新热议。任泉看到影片中博士避难的桥段不禁联想起回转寿司,难怪他一直以餐饮业为副业:“环太平洋里怪兽到避难所上方开始毁灭时,那个博士说这哪是避难所啊简直是自助餐厅……如果怪兽到了某个商场见到滚动电梯,那岂不是形同见到回转寿司…”佟大为则对中国机甲打酱油颇为遗憾:“《环太平洋》大家都看了吗?据说机甲战士和我在《龙门镖局》(观剧)里出演的佟镖头一样,出场打了一下酱油就被光荣咔嚓了,导演是几个意思呢?”梁静看了《环太平洋》则直白示爱:“以前特别不喜欢看科幻,觉得机械冰冷很无趣,但今天真的爱上了!两人联合作战的剧情设置很不错,让机器人真的有血有肉有情有义,让你不由自主开始紧张它心疼它。每次看3D我都喜欢坐前面,满眼银幕更身临其境!PS:出字幕别着急走啊,结尾有彩蛋哦。”

《环太平洋》讲述了在距今数十年后的人类世界,为了抵御海底不断出现的巨型怪兽攻击沿岸城市,中国、美国、日本、俄罗斯、澳大利亚等环太平洋国家组建了一个名叫“贼鸥”(Jaeger)的巨型战甲队,联合向怪兽发起反攻。该片由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导,《混乱之子》《冷山》中的查理·汉纳姆伊,《雷神》《灵魂战车2》中的金球奖得主德瑞斯·艾尔巴,《通天塔》中的奥斯卡奖提名者菊地凛子,《恶老板》中的查理·戴,《真爱如血》中的罗伯·卡辛斯基,《地狱男爵》系列的郎·普尔曼联袂主演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务