李冰冰网络呼唤“再爱一次”引围观 被疑有恋情

[导读]李冰冰通过网络喊出 “再爱一次”,疑似曝光恋情,文字感性引发网友造句,“再爱体”走红。李冰冰敢爱敢恨的行为获得了大批粉丝的支持,不少粉丝特地留言再爱一次来为李冰冰呐喊助威。

李冰冰网络呼唤“再爱一次”引围观 被疑有恋情

李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)

李冰冰网络呼唤“再爱一次”引围观 被疑有恋情

李冰冰“再爱体”

腾讯娱乐讯 8月8日,李冰冰通过网络喊出 “再爱一次”,疑似曝光恋情,文字感性引发网友造句,“再爱体”走红。

“在爱情的世界里,没有对与错,没有输跟赢,不管你的爱是享尽了美好,还是充满伤痕,那都是生命给你的有别于他人的财富。就算你的心已支离破碎,也没有谁值得你放弃再去寻找爱情,从此失去爱的能力。不要蹉跎了岁月,更不要浪费生命,爱上一个人,即便飞蛾扑火,也要全力以赴!鼓起勇气,再爱一次!”——李冰冰网络文字。

众所周知,李冰冰在圈子里是出了名的女强人,但是再强势的女人遇上爱情也会化为显出自己柔弱的一面。此次,李冰冰首度放低自己的姿态,在网络上表达自己想再爱一次,似乎是在隔空向初恋喊话,唤回曾经的初恋情人,重温初恋的那份感动。

李冰冰敢爱敢恨的行为获得了大批粉丝的支持,不少粉丝特地留言再爱一次来为李冰冰呐喊助威,希望李冰冰能得到属于自己的幸福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务