《花非花雾非雾》职场绅士高梓淇偏爱小萝莉

[导读]琼瑶大剧《花非花》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。高梓淇饰演职场绅士韩力,不过剧中这位温文尔雅的绅士却转身爱上“职场小萝莉”白梦华(杨紫饰)。

《花非花雾非雾》职场绅士高梓淇偏爱小萝莉

高梓淇杨紫

《花非花雾非雾》职场绅士高梓淇偏爱小萝莉

高梓淇

腾讯娱乐讯 由创翊文化与湖南卫视联合出品,琼瑶全新创作浪漫悬疑纯爱大剧《花非花雾非雾》目前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。演员高梓淇在继《新还珠格格》(观剧)之后,再演琼瑶剧,饰演职场绅士韩力,不过剧中这位温文尔雅的绅士却转身爱上“职场小萝莉”白梦华(杨紫饰)。

电视剧《花非花雾非雾》汇集了浪漫、悬疑、爱情、职场等多种元素,尤其在琼瑶最擅长的爱情戏方面,紧凑精彩的节奏安排,纠结浪漫的故事情节,让该剧在播出后迅速引起观众追捧。首播当日就赢得3.43的收视率,CSM46、CSM43收视率均获全网第一,创下2013年湖南卫视电视剧的收视纪录。剧中,高梓淇饰演的韩力作为最温暖型男人的代表,也“不负众望”的上演一段别样爱情。

与观众印象中,型男配淑女的搭档截然相反,戏中风度翩翩的职场绅士韩力却“口味独特”:对人情练达的熟女们毫无好感,反而偏爱活泼青春的“小萝莉”白梦华。在昨日的剧情中,“处长大人”终于开始采取行动,追爱小萝莉。而在约会吃饭的整个过程中,韩力体贴周到的照顾不仅让小萝莉受宠若惊,甚至许多观众也直呼受不了,“温暖笑容、绅士风度,简直太完美了”。

不过,韩力的第一次约会却惨被搅局,总经理秘书的从天而降,让韩力只能眼看“小萝莉”被人拉走。接下来,想必这位温柔型男将继续展开追爱行动,面对虎视眈眈的情敌,韩力到底会采用怎样的攻势手段,也将在后续剧情中持续揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lisaji]
登录
同步:

最热评论

企业服务