琼瑶怒斥《花非花》被剪太多:糟蹋我的心血

[导读]琼瑶新剧《花非花雾非雾》正在湖南卫视热播。该剧在首播当晚就创下2013湖南卫视首播收视纪录,但琼瑶却怒斥原剧被剪太多。

琼瑶怒斥《花非花》被剪太多:糟蹋我的心血

《花非花雾非雾》剧照

晨报讯(记者 冯遐) 琼瑶新剧《花非花雾非雾》正在湖南卫视热播。该剧在首播当晚就创下2013湖南卫视首播收视纪录,但琼瑶却怒斥原剧被剪太多。

已75岁高龄的琼瑶携带最新纯爱剧《花非花雾非雾》再度出山。对于收视和剧评,琼瑶在官微上表示,“开播收视打破了许多纪录,都是花粉们给我的,感动!谢谢导演和花雾的团队!”但私底下琼瑶却跟粉丝抱怨“笑不出来”,因为原剧被剪太多,“(昨晚播出的)根本不到三集,只到我们原剧第六集的三分之一。最可惜是齐飞拿红伞去跟叶凡讲和,拍得好美,是后来叶凡常常回忆到的一段,被剪得音乐都不连,许多可爱的对白没有了。”

琼瑶直言湖南卫视不懂年轻人,“他们说要剪得看不懂(观众)才会追剧,你们懂这是什么国家的语言吗?湖南卫视认为浪漫没有人要看,是他们不懂年轻人还是我不懂呢?我觉得他们都比我老耶。”琼瑶还怒斥湖南卫视,“太不尊重原创,太糟蹋别人的心血!好好看的戏也会剪!或者他们做雷剧做得太多了!分不出好坏了!台湾如果播,一定是完整版!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务