《花漾》曝人物关系海报 双面诠释海上纷乱江湖

《花漾》曝人物关系海报 双面诠释海上纷乱江湖

《花漾》江湖版人物关系海报

《花漾》曝人物关系海报 双面诠释海上纷乱江湖

《花漾》艳情版人物关系海报

腾讯娱乐讯 即将在8月30日全国上映的电影《花漾》近日曝光两款人物关系海报,影片讲述了发生在一个名叫“花漾楼”的青楼里各色人物之间错综复杂的纠葛故事。此次片方发布的两款人物关系海报分为“男人篇”和“女人篇”,生动形象地向观众们诠释了“花漾楼”里有关男人女人的不同江湖。

男人的江湖:航行永不停歇

《花漾》在此次发布的“男人篇”人物关系海报以波涛汹涌的大海为背景,贴切而传神地展现了任达华(微博)言承旭在片中的海盗身份,海报中两人身后的龙形图腾不怒自威,海报下端一艘“幽灵船”在大海中动荡航行,形象地展现了两人作为海盗的霸气与神秘感。画面的中心是任达华与言承旭中两人侧目对视,任达华目光中透露着坚毅与果敢,而言承旭则表现得狠戾无畏,两人对峙之间形成了一种浓重的压迫气场,无形中昭示了海盗们在海上的生存准则:在男人的世界里不应该流连于女色,而应该在大海里不停地向前进发,“男人版”海报以一种硬汉派海盗风格凸显了整部影片的磅礴大气。

女人的江湖:美貌与感情的豪赌

相较于“男人版”人物关系海报硬气洒脱的风格,《花漾》此次发布的“女人版”海报则更倾向于妩媚与柔情。海报中陈妍希(微博)手执方帕似在低声吟唱,她眺望的目光似乎在追寻着什么;而陈意涵则大露香肩性感异常,半手自拥仿佛自负貌美。而两人身后一男一女暧昧不清的纠缠则照应了《花漾》的故事背景——青楼“花漾楼”,在女人的战争中从来离不开容貌与爱情这两个元素,海报中陈意涵陈妍希二两则似乎分别寓意着女人的“真情”与“美貌”,两人的对立引出了“什么才是女人最大的资本”这一戏剧命题,如果爱情真的是一场豪赌,那么“花漾楼里”的她们到底谁能获得胜利,这版极富寓意的海报引发了观众们的无限遐想。

《花漾》集结了任达华、吴君如、言承旭、陈意涵、陈妍希、郑元畅(微博)李小冉(微博)、茅子俊等众多明星加盟,将于8月30日登陆全国各大院线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:standyfan]
登录
同步:

最热评论

企业服务