《男左女右》婆媳关系大吐槽 范文芳爆老公怪癖

8月10日周六晚21:20深圳卫视《男左女右》婆婆来了:恩爱夫妻变对手,范文芳(微博)(微信号:fannfannaiai) 大肆爆料老公李铭顺(微博)(微信号:limingshunchris)怪癖!叶蓓自认对待婆婆如亲妈,景岗山“清官不断家务事”!婆媳问题如猛虎,田源自有化解妙招;“婆婆妈妈专业户”,方青卓化身居委会调解员。

范文芳夫妇遭遇“拆迁办” 在劫难逃

在这个男女对抗激烈的现场,夫妻也要无奈变对手。嘉宾们总是被当作拆散恩爱夫妻的“拆迁办”!这次就“拆”到了范文芳和李铭顺这对伉俪身上。除了要被强行分隔在两个方阵,范文芳还要在全场观众的目光下和婆婆“争宠”,为此她不惜大爆老公李铭顺的怪癖!男队队长张宇(微博)还在一旁幸灾乐祸的说看人家被老婆陷害的感觉最愉快了!这对新加坡“国宝级”的演员是观众心中无可争议的模范夫妇,但明星也是人,难道就没有婆媳问题吗?说到很多夫妻都会面临的传宗接代大事件,李铭顺坦言两人随缘,家人也并没有催。考虑到所有婆婆都会有期待抱孙的时刻,两夫妻也防了一招,如果遭遇催生宝宝,他们也有办法能应付!被家人催生仔的夫妻们都瞪大眼睛等揭晓答案啊,到底是什么办法?

前段时间李铭顺荣获红星视帝奖,妻子范文芳就在微博上深情表白:“老公,你今晚是我的,也是大家的最佳男主角!”。而当天录制现场虽然火药味十足,也丝毫挡不住他们秀恩爱的节奏啊!妻子微博告白,老公就用六种语言向范文芳大喊“我爱你”,现场观众鸡皮疙瘩掉满地,大呼肉麻又甜蜜。

婆媳问题猛如虎 明星齐吐槽

手心手背都是肉,老婆和老妈的关系千丝万缕一言难尽。男人们提到婆媳间水火不容的状态都避之不及,田源却大胆放言希望老婆和妈妈之间的关系像情敌一样!在众人诧异的目光中,田源解释说这样的话老婆和老妈都会对自己特别好!而叶蓓回忆起当时结婚时的诺言,要对丈夫的妈妈像自己的妈妈一样,堪称“中国好媳妇”的典范!这边是叶蓓为媳妇作表率,那边有“婆婆妈妈专业户”方青卓化身为居委会调解员,现场做起“拆弹专家”,秒速解决了一对婆媳的争端!

男人在婆媳关系中总是充当了“润滑剂”的作用,景岗山就说自己把妈妈和老婆都当领导,所幸她们都很疼爱自己,所以为自己隐藏了很多锋芒,包容了对方的缺点,这无疑是最完美的婆媳关系啊,怪不得景岗山“清官不断家务事”了!他到底是怎么解决这个全世界男人的难题的,景岗山有没有给大家传授秘籍呢?

想知道更多精彩内容请关注8月10日本周六晚21:20深圳卫视《男左女右》婆婆来了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务