《天涯明月刀》荧屏播不断 女魔头田丽再度来袭

[导读]《天涯明月刀》自震撼播出后,一直风靡各电视台。近日再度来袭,登陆广东、浙江等地方台车轮战上映。而田丽饰演的“花白凤”隐藏二十多年的心结和秘密,戴着女魔头的面具再度登场。

《天涯明月刀》荧屏播不断 女魔头田丽再度来袭

台湾“金钟影后”田丽(微博)

《天涯明月刀》荧屏播不断 女魔头田丽再度来袭

田丽《天涯明月刀》(观剧)饰演花白凤

由赖水清执导,钟汉良(微博)、陈楚河(微博)、田丽、张檬、张定涵等主演的古装武侠大剧《天涯明月刀》自震撼播出后,一直风靡各电视台,热播不断。近日再度来袭,登陆广东、浙江等地方台车轮战上映。作为剧中钟汉良、陈楚河两大型男的母亲,田丽饰演的“花白凤”隐藏二十多年的心结和秘密,戴着女魔头的面具再度登场。

电视剧《天涯明月刀》改编自古龙的同名武侠小说,讲述了傅红雪在复仇之路上遭遇种种危机和磨难,经受了善与恶、爱与恨、忠诚与背叛的重重考验,最终揭露并粉碎了向应天、燕南飞、公子羽等人的重重阴谋,揭开了自己的身世之迷,唤醒了潜藏心中的爱,让刀光剑影的武林复归平静。作为一手栽培“傅红雪”(钟汉良饰)的母亲——花白凤(田丽饰),“女魔头”的外表下隐藏着一段不为人知的惊天秘密和苦郁心结,对“傅红雪”多年的精心打造,看似恶母严苛,却打在儿身痛在娘心,虽不是亲生之子,但几度暗中保护、不欲表达,被一段二十多年的仇恨毁了本应享有的天伦之乐,也算是一个令人心怜的江湖浮萍。

无论古装还是现代剧中都以美艳熟女形象俘获观众的田丽,因《天涯明月刀》“花白凤”一角囊获“荧屏辣妈”头衔,在《新白发魔女传》《爱在春天》《原来是美男》等多部偶像剧中都有精彩演绎,让人对其新剧《进错门的女人“颠覆演绎更为期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务