《花非花雾非雾》热播 张睿李晟误会不断(图)

《花非花雾非雾》热播 张睿李晟误会不断(图)

李晟张睿

腾讯娱乐讯 琼瑶新剧《花非花雾非雾》正在湖南卫视金鹰独播剧场每晚三集连播,纯爱花海古堡秘恋的浪漫悬疑剧情成为许多观众追剧的动力。李晟饰演的女一号叶凡,刚出场就以精灵古堡、活泼、直爽大方的个性给人留下深刻印象。李晟透露自己跟叶凡的性格有很多相像的地方,同样是学艺术的女生,同样都很轴很倔强。

叶凡初次登场时穿着一条鲜红长裙,给观众留下深刻印象。作为东方艺术学院的新生,她风风火火地勇闯篮球场、勇闯教室,凭着丰富学识和运动细胞令围观师生大为叹服,也顺利征服一向自视甚高的“梦幻王子”齐飞(张睿 饰),向她展开追爱行动。叶凡性格里聪明活泼、精灵古怪的一面展露无遗。

谈及角色,李晟认为自己跟叶凡在性格以及其它方面都有相像的地方。从专业来说,两人一个学画画,一个学音乐,都与艺术有关。叶凡的性格比较棱角分明,如同“火花”这个名字,有自己的想法,也会敢爱敢恨,“在某个方面她跟我很像,很轴,很倔强,为了保持自己倔强的这种部分,可能会伤害到别人”。

正因为性格相像,李晟认为叶凡比较难演的部分主要在于如何把握感情的“度”,尤其是跟姐姐雪花的感情。剧中叶凡为了帮雪花报仇而设计令齐远身败名裂,但在复仇过程中她的心态也很犹疑。一方面叶凡并不想伤害齐远,另一方面却因为深厚的姐妹感情而促使她必须这样做。如何把握和平衡这种矛盾复杂心态,对李晟来说是尤其需要下功夫的地方。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lisaji]
登录
同步:

最热评论

企业服务