林志玲代言内衣品牌上瘾 自曝退休欲开内衣店

林志玲代言内衣品牌上瘾 自曝退休欲开内衣店

林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 性感代言内衣

林志玲代言内衣品牌上瘾 自曝退休欲开内衣店

林志玲内衣广告截图

腾讯娱乐讯 被封为“女神”的林志玲,自去年起首次代言某内衣品牌至今,一改往日温柔、娇嗲的形象。近日更是自曝性格中另一面,在接受采访时林志玲表示自己“不仅会喝酒后撒野,还喜欢冒险。”林志玲还透露,自己可能会在5年后退休。“我觉得退休这两个字,太死了。我会慢慢多一点自己的生活,少一点工作,这绝对是必需的。”

说到林志玲喜好“冒险”,从代言内衣品牌这件事上来说,的确不是虚言。今年春夏,林志玲不但代言费水涨船高,内衣代言视频拍的也是更上层楼,尺度更大,扯胸爆乳高潮迭起,内衣广告大胆挑战央视底线,一度再次成为网络热议话题。

虽然林志玲为事业献身大家有目共睹,实际上女神也不是单纯全都是为了钱。据之前记者采访,林志玲首次代言内衣并非简单充当花瓶,她本人更是亲自参与了联名款内衣的设计,下了很多功夫。加上林志玲多年来在修身美颜方面的造诣,以及收藏内衣的嗜好,都对她设计内衣起到了不小的助力。

据了解,林志玲对自己设计的内衣和代言内衣的形象能否通过“大胆释放性感”获得更多的认可有着很高的期待,如果5年后引退转行去开内衣店,也可谓是水到渠成,只是不知道,5年后的女神还能有现在的魔鬼身材吗?到时候品牌代言是继续自己亲自上阵还是请人带班?

不管怎样,今夏网友能看到的林志玲主演的都市丽人内衣火爆大片,也许是女神最大尺度的表现了,以后还想目睹女神豪乳晒胸恐怕就不那么容易了!如果你还没有看过未删减版林志玲时尚内衣大片,那一定要抓紧时间了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 林志玲

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:guangmingao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务