安徽卫视否认删减EXO表演 理解粉丝对偶像崇拜

[导读]腾讯娱乐与安徽卫视节目中心取得联系,工作人员表示:“理解和感谢现场EXO粉丝的热情支持…目前已经后期努力修复中,有关于EXO、张翰等艺人的表演保证一刀不剪,并于七夕夜完整播出”。

安徽卫视否认删减EXO表演 理解粉丝对偶像崇拜

EXO表演

日前,有关于EXO粉丝现场尖叫过度惹怒张翰曾宝仪等艺人的消息在网络引发极大关注,甚至有传言EXO粉丝现场尖叫声盖过了台上艺人说话声,导致《亚洲偶像欢乐七夕夜》后期调整难度大,因“尖叫杂音过大”等因素有几个节目环节面临被剪的窘境。而腾讯娱乐与安徽卫视节目中心取得联系,工作人员表示:“理解和感谢现场EXO粉丝的热情支持…目前已经后期努力修复中,有关于EXO、张翰等艺人的表演保证一刀不剪,并于七夕夜完整播出”。

EXO粉丝疯狂尖叫惹怒张翰与曾宝仪

粉丝的疯狂是把双刃剑,它能带动现场的气氛,却也能干扰节目的录制,在安徽卫视《亚洲偶像欢乐七夕夜》的录制当天,令主办方并未始料未及的是,当天节目录制各种相机闪光灯和尖叫声也严重影响台上其它近百名艺人情绪,其中EXO的近万名为偶像疯狂尖叫声音数度打断了主持人曾宝仪的主持。甚至连台上领奖的张翰郑爽也被打断,他们的说话声音几乎被EXO粉丝的尖叫声给湮灭,最终张翰不得不中断领奖感言,而主持人吴宗宪(微博)(微信号:wushowzongxian) 见状本希望开个玩笑“缓和气氛”,打趣二人身为著名“荧幕情侣档”应该“亲一个”,更开玩笑说再不亲让EXO上来亲了时,张翰直接黑脸:“那就让他们上来互相接吻好了!”,现场气氛瞬间尴尬,最后主持人曾宝仪实在难以“忍耐”,“怒斥”情绪亢奋疯狂的粉丝们:“这不是一个明星的舞台,请懂得尊重其他的演员和嘉宾…你们再这样尖叫我们都听到别人在台上说什么了…”。

粉丝闯祸致部分节目恐被剪?

安徽卫视:“感谢粉丝热情,保证一刀不剪”

而据知情人透露,EXO粉丝录制现场疯狂的尖叫声不仅影响了台上其它艺人的情绪,而且也影响了节目后期的“收音”和“调光”,即将于8月13号七夕也播出的《亚洲偶像欢乐七夕夜》,因万名疯狂粉丝的“尖叫杂音过大”和“闪光繁乱”后期调节困难重重,最终恐将导致多个节目表演和颁奖环节,其中包括杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)的开场表演,张翰、郑爽的领奖部分,还有EXO男团的部分演出。

该消息一出,立即引发网友一片热议,很多网友纷纷在微博声讨这种“粉丝过激”行为,不过昨日腾讯娱乐与安徽卫视节目中心取得联系,工作人员表示:“十分理解和感谢现场EXO粉丝的到场热情支持,…目前已经后期努力修复中,有关于EXO、张翰等艺人的表演保证一刀不剪,并于七夕夜完整播出”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务