林志玲大方承认单身 谈烂片:做演员是一颗棋子

腾讯娱乐讯(文\楚飞) 10日晚,台湾女神林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 现身东莞“艺术先锋跨界之夜”,一点不吝啬大露美背和香肩锁骨,一袭淡紫色曳地长裙尽显知性优雅,在夜色之下,显得异常动人。

当晚,林志玲还上台与建筑师、设计师深度对话生活与艺术的结合,口才了得。七夕马上到了,但林志玲表示会宅在家陪父母,因为还来不及找另一个人一起过。

做演员其实就是一颗棋子

林志玲当晚表现很知性优雅,在台上与跨界大师的对话令人刮目相看,力证自己绝非“花瓶”,林志玲笑言自己专科和本科学的西方美术史,又修过经济学,所以跟大师对话,心里有底。

在受访时林志玲还是难逃被问烂片一事,她表情很淡定,表示自己不会去网上看网友的攻击,但她不受《富春山居图》这部戏的影响,下个月将要投入另一部戏的拍摄。“是一部爱情片,但不是喜剧,讲一个成熟女人的成长过程,要去国外拍,其他的还不能透露”,被问片名,志玲姐姐很俏皮地答道,“你们猜,两个字哦。”

谈到烂片时,林志玲也透露出做演员的无奈,她表示,“有些事情是演员不能控制的,做演员其实就是一颗棋子,我完成当下的使命和任务,没有对不起自己,我尽到了我该有的责任,至于是什么样的结果,真的无法预知,只能往下继续前进。”记者追问是否后悔接演《富春》,林志玲则表示其实选片她一直都很慎重,如果回头看,她还是会尝试接拍,“选择过了就不后悔,当然责任所有人都要承担,也为一些感到工作人员遗憾,他们中有的花了两三年来做这部电影。”

七夕怎么过?宅家陪家人

七夕就要到了,作为女神,这么浪漫的时刻怎能没有爱情滋润,但林志玲的回复显然是在坦承自己其实还是单身,“马上就是七夕了,应该来不及找另一个人一起过,所以我会回家和家人一起过陪父母吧。”

当天围观女神的人很多,林志玲全程微笑,她的好友时尚教父Tony在随后的采访中也大赞林志玲私底下毫无架子,很顺从,对人温和谦卑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chaomeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务