《我为宫狂》将迎结局 孙耀琦陷入两难选择

[导读]唯美微剧《我为宫狂》近日将迎来大结局,剧中孙耀琦饰演的女一号琉璃是一位来自三百年前的人物,随着自己的身世之谜被解,她将陷入一个艰难纠结的选择。

《我为宫狂》将迎结局 孙耀琦陷入两难选择

孙耀琦(微博)穿越剧照

《我为宫狂》将迎结局 孙耀琦陷入两难选择

孙耀琦饰演女一号琉璃

由孙耀琦、陶帅、麦迪娜领衔主演的唯美微剧《我为宫狂》近日将迎来大结局,剧中孙耀琦饰演的女一号琉璃是一位来自三百年前的人物,随着自己的身世之谜被解,她将陷入一个艰难纠结的选择。面对小浩的真情告白,故事的结局也时刻牵动着观众。

《我为宫狂》很好的融和了穿越、悬疑、宫斗等因素,无论是人物造型还是镜头的画面感都给观众呈现了一道视觉盛宴。近日,该剧将迎来故事的大结局,人气女星孙耀琦饰演的琉璃,被冰封三百年的秘密也慢慢揭晓,在小浩的帮助下她将穿越回到自己的时代,有着前世缘今世果的两人,明明互相深爱着对方,可却又不得不分开。一场纠结三百年的爱恨情仇,将在孙耀琦的选择下画上圆满的句点。

《我为宫狂》开播至今,话题从未间断。孙耀琦饰演的女主角更是承载和放大了故事的传奇性和话题性,剧中时而天真可爱、时而仇恨腹黑的琉璃在孙耀琦的诠释下也鲜活的展现在观众面前。故事的结局,请锁定《我为宫狂》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务