《夏日示爱》关谷悠悠走出公寓 上演奇葩番外篇

[导读]由爱情公寓走出的人气情侣“悠悠”邓家佳和“关谷”王传君为电影《夏日示爱》演绎的爆笑番外网络剧抢先上演,两人默契依从公寓到海滩再延续到办公室。

《夏日示爱》关谷悠悠走出公寓 上演奇葩番外篇

《夏日示爱》王传君 男生版情侣吐槽海报

《夏日示爱》关谷悠悠走出公寓 上演奇葩番外篇

《夏日示爱》邓家佳(微博) 女生版情侣吐槽海报

腾讯娱乐讯 没有《爱情公寓4》的暑假看什么? 日前,“关谷”王传君和“悠悠”邓家佳再度携手,为电影《夏日示爱》演绎的爆笑番外网络剧抢先上演。内容以各种短小精悍的办公室笑料贯穿, “关谷悠悠”化身白领小情侣,组成“奇葩二人组”,尴尬囧事接二连三,上演了令人啼笑皆非的情景喜剧,令众多粉丝大呼过瘾。

“关谷悠悠”囧事不断办公室谈情说爱

即将于8月30日上映的电影《夏日示爱》,由爱情公寓走出的人气情侣邓家佳和王传君主演,讲述发生在美丽的“小马尔代夫”,一对儿欢喜冤家打情骂俏的恋爱趣事。网络剧堪称是电影的办公室示爱版,邓家佳和王传君延续一贯的搞怪鬼马风格,组成“奇葩二人组”,精心编织的段子各个笑点十足,两人颇具喜感的造型配以愣劲十足的幽默对白,将角色的犯二精神贯彻到底。有不少粉丝留言称:“片中的段子都蛮好笑的,虽然这个夏天没有《爱4》看,但好在有关谷和悠悠先解渴,熟悉的感觉又回来了。”

从公寓到海滩再到办公室邓家佳、王传君全恋遍了

作为现如今深受90后年轻观众喜爱的人气组合,近年来,邓家佳和王传君大部分时间都作为戏中情侣待在一起,正如王传君所说:“悠悠和关谷是老夫老妻了,早已经密不可分。”邓家佳也直言:“我们在拍《爱情公寓》的时候就有了很深的默契,现在再次合作,演起对手戏来也是得心应手。看来我们是上辈子的冤家,打打闹闹的这么多年,拆也拆不开啦!”从电视剧里的同居室友,到网络剧里的公司同事,再到电影里不打不相识的冤家,王传君和邓家佳尝遍了各种恋爱方式,而且无一例外都成功发展成了情侣,令不少喜欢他们的粉丝都看不过去了:“演了这多年,他们俩不在一起真对不起观众,赶紧在一起吧!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务