七夕特刊:未婚明星秀恩爱 已婚明星办婚礼

[导读]都说2013年是寡妇年,可是在娱乐圈闯荡的大神们哪个没见过世面,明知山有虎偏向虎山行的人不要太多,奔赴婚姻这座围城的那是一大波紧接一大波。七夕来临,娱乐圈的甜蜜氛围,乃们感受到了么?

腾讯娱乐专稿 (文/姜黎 策划/柳星张、熊仔) 都说2013年没有立春,是寡妇年,可是在娱乐圈闯荡的大神们哪个没见过世面,明知山有虎偏向虎山行的人不要太多,奔赴婚姻这座围城的那是一大波紧接一大波。“槿汐”孙茜婚了,林志颖同陈若仪儿子三岁了,今年在马尔代夫婚了;郑钧带着灰姑娘2.0版本的刘芸,王全安带着张雨绮(微博) ,一对对好似约定过一样都在马尔代夫完成了人生大事。

温馨提示:以下对话纯属虚构,如戳槽点,纯属无意,概不负责。

七夕特刊:未婚明星秀恩爱 已婚明星办婚礼

(左起)刘芸郑钧、林志颖陈若仪、孙茜蔡远航近期扎堆结婚

七夕之甜蜜:结婚不秀恩爱,什么时候秀恩爱?

林志颖孙茜刘芸陈豪(微博)郑伊健…明星扎堆2013办婚礼

邵美琪(微博)梁咏琪(微博)努力了14年都没成功的郑伊健居然也都携蒙嘉慧走进了围城。所谓爱情啊,不过是在最好的时候遇见心动,而所谓婚姻,只是在正确的时间遇见合适。伊面三个女朋友,每个爱够七年也不是件容易事, 旧爱们念往日情深也都纷纷送上祝福,谁说前任都是极品来着?

林志颖:老婆跟了我好多年,给我生了儿子,还很乖从不抛头露面,为老爸守孝三年终于结束,还是给她个名分吧。红了那么多年有点疲了,不如结婚抢个版面再火一把!

孙茜:说到抢版面,槿汐红是红,但要上个焦点图,还不知道等到猴年马月,不如趁着办酒席把能薅来的明星都薅一把,热闹办场婚礼抢个版面好了,搞不好这辈子就这一次。

刘芸:本来说8月4号结的,结果孙茜也是8月4号,女人何苦为难女人,我就让一让。何况刚到马尔代夫好累,不如再往后一天到5号再办事儿,分开上焦点,皆大欢喜嘛。

张雨绮:我同意!海边办婚礼马尔代夫必须是首选啊,我也是在那儿办的。蓝天白云、水清沙幼、椰林树影,三亚什么的LOW爆了。我们家全安可是拿过国际大奖的名导,又不是什么厨子,连鸽子蛋都是精心订制的8.688克喔,那种被赞助的钻戒我根本拿不出手。

陈豪:说到办婚礼的好地方,还是法国高端大气上档次嘛,先上车后补票,老婆带球进门,我开心到爆!

廖碧儿:跟陈豪在一起六年还抵不过他跟陈茵媺(微博)3个月的感情发展,爱的早不如爱的刚刚好。

邵美琪:后半句话我赞同。

梁咏琪:红烧大牌!想当年我玉女变小三,躲过了流言,躲过了指责,却还是输给了时间。

郑伊健:辛苦二位白跟了我七年,你们给我婚礼的祝福人家真的很感动。不过其实我也很辛苦,男人21年也是青春嘛。还好这次第三任没有再黄,不然真是要被骂死的节奏。

七夕特刊:未婚明星秀恩爱 已婚明星办婚礼

(左起)佟丽娅(微博) 陈思成(微博)、何洁赫子铭秀恩爱

七夕秀恩爱:一天不腻歪就浑身痒

陈思成vs佟丽娅、严宽(微博)vs杜若曦、何洁(微博)(微信号:hejiehedabaoweixin ) vs赫子铭…明星前仆后继进婚姻围城

像刘天王那样谈个恋爱还要遮遮掩掩的时代过去啦。对现在的娱乐圈而言,想上位博曝光?炒感情可是最立竿见影成本低廉的快速走红捷径了,无论真情假意只要能互惠互利。娱乐圈有一种秀恩爱叫无关真爱,他们会担心分的快吗?反正小编不担心。贾乃亮 (微博)李小璐(微博)、陈思成和佟丽娅、严宽跟杜若曦,这一连串的名单上,哪一个不是深谙炒作之真理,对于秀恩爱的桥段没有最高调只有更高调,不是婚期将近就是婚后生活甜蜜,新闻爆点挤挤总归还是有的。

严宽:李晨(微博)送石头心,这既不中看也不中用的,还不能保值。我天天给我们家若曦做早餐,爱心健康有营养。发微博,不秀岂不是白做了!

陈思成:做个早餐算什么,我跟丫丫的必杀技是亲吻。电影开机会上拥吻,生日会上法式舌吻,这一招还没人用过吧?

何洁:你们每年都是同一对秀来秀去,观众都看腻啦。你看,大家都以为我在跟释小龙(微博)谈恋爱的时候我转身嫁给了赫子铭,这才够新意,够有戏剧张力。

贾乃亮:说到新意,老婆,我们机场、饭店、商店都秀过了,以后还怎么秀啊?真捉急。

李小璐:这个不担心啊,作为不秀恩爱会死星人,这个难不倒我,小馨馨不是出生了吗?网友们好,以后小奶娃也会一起加入我们不秀恩爱不出门的大阵势中,敬请大家期待喔。

七夕特刊:未婚明星秀恩爱 已婚明星办婚礼

郑秀文(微博)许志安(微博)恋情几经波折,但最终还是幸福牵手

七夕之有爱不结婚:在一起就挺好的

郑秀文vs许志安:爱情长跑22年,不婚典范

谈到“在一起挺好的,就是不结婚”党,郑秀文跟许志安的爱情长跑不得不提。早在1991年,两人就以情侣姿态合唱而传出恋爱消息,从彼此一见如故、磐石蒲草的坚韧,到决绝分手、藕断丝连,两人纠缠在一起20年,几番放手最终还是选择了复合。再度重拾旧情人,在没有遇见更好的同时,难以割舍或许还有那份习惯以及对旧时光的眷恋。

当有媒体问是否会将两人的爱情故事拍成电影时,郑秀文直言不讳,“绝对不会,我与安仔的爱情故事好烂的。”不过娱乐圈后起之秀杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)跟刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 倒是很乐意经常在一起拍戏。从《HOLD住爱》到《盛夏晚晴天》,杨幂自曝两个人感情要好到就连拍吵架戏都能拍笑出来,拍戏间隙更是随时爱黏刘恺威仿似得了“软骨病”。如此秀恩爱,围观群众都要看不下去啦。不过杨幂倒是很淡定,“秀恩爱是私事,根本没有考虑大家的看法。”

徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu):立行,姐姐今年又有一部大戏准备开拍哦,男主角是为你特意打造的哦,你到时候可得记住要过来。

黄立行:电影情侣最佳拍档嘛!我懂的。电影里假戏真做秀恩爱才是躲避狗仔的最佳秘诀。下次咱在戏里把婚也结了,娃也生了吧,网友都怪关心的。

杨幂:威威,你不是说你妈妈很喜欢我的吗,秀恩爱都秀了好几年了,记得带我常回家看看。

刘恺威:人家工作很忙啦,计划都排到2014年了呢。等我再多拍几部戏,攒够买鸽子蛋的钱一定娶你。

许志安:后生可畏啊,谈了几年恋爱都谈婚论嫁,我跟SAMMI谈了二十几年都老夫老妻了。人说小别胜新婚,也分分合合几次了,下半年该找个大师算算良辰吉日了。

郑秀文:为何永远放不低,为何错爱这一位,但求仍维系,不惜一切,我为你着迷。

郑、许合唱:谁似你这般欣赏我,谁也说不上你一般清楚我,如果今天将失去眼前的一切,唯独你一个是不可给取替。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务