《狄仁杰2》七夕浪漫照 金汎内地首秀恋上花魁AB

《狄仁杰之神都龙王》先导预告片

腾讯娱乐讯 由华谊兄弟出品发行,鬼才导演徐克执导,金牌监制陈国富任总监制,华谊兄弟总裁王中磊(微博)担纲总制片的古装悬疑巨制《狄仁杰之神都龙王》即将于9月28日再度出征国庆档。在中国传统情人节之际,片方特别奉献一组金汎(微博)和Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) 的浪漫剧照,祝福天下有情人终成眷属。此次曝光的金汎和Angelababy的浪漫剧照,是华语电影中第一次用真实3D拍摄的古装爱情片段,两人的对手戏在徐克导演的镜头下,更具历史美感,Angelababy的精美头饰,金汎的古装公子扮相,都在3D镜头下回到盛唐神都。

金汎内地首秀恋上绝代花魁

2009年的韩版《花样男子》(韩国版 日本版)让金汎在海外特别是中国内地赢得超级多的粉丝,此次参演《狄仁杰之神都龙王》是他和内地合作的第一部电影,首次出演电影就挑战古装题材,金汎在片中不仅身家显赫,更是饱读诗书满腹经纶,更和Angelababy有一场感天动地的纠缠爱恋。“绝代花魁”Angelababy饰演的银睿姬美艳绝伦,当“中国好佳人”遇上“名门贵公子”,爱情之外再也没有难题。

“神都龙王”3D爱情也悬疑

《狄仁杰之通天帝国》开始,悬疑故事就成为观众最为满意的部分,此次徐克导演和陈国富总监制更是在片中加入了爱情元素,以弥补观众和粉丝对《通天帝国》的遗憾。《狄仁杰之神都龙王》在讲述狄仁杰“入伙”大理寺,如何成为一代神探的传奇故事, Angelababy饰演的花魁成为众人渴望的焦点,狄仁杰和他的小伙伴们遇上的神秘事件,也都和金汎、Angelababy之间的关系变化息息相关。之间Angelababy和金汎在微博中都提到“不管富贵或者贫穷,不管健康或者疾病”,似乎都在提示着他们之间的感情路上波折不断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

徐克

最新动态:

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
登录
同步:

最热评论

企业服务