贝嫂维多利亚:女儿“小七”面前不许自己化妆

贝嫂维多利亚:女儿“小七”面前不许自己化妆

维多利亚从不在女儿面前化妆

贝嫂维多利亚:女儿“小七”面前不许自己化妆

私底下的装扮休闲得多

深圳晚报8月12日报道,冠上了“贝克汉姆”这一姓氏的家庭,绝对跟“平凡”扯不上任何关系:坐拥足坛与时尚界“万人迷”名称的丈夫大卫·贝克汉姆,从小在镁光灯下长大的4个俊靓儿女,自己又是前著名女子组合成员、如今的知名设计师,维多利亚这一家子每每出场,都会吸引大批狗仔跟随,他们的穿着打扮更成为时尚界的风向标。但维多利亚·贝克汉姆近日在为澳大利亚版《Vogue》杂志拍摄封面时却开腔回应:“我们这一家子,其实很平凡!”

谈家务

孩子上床后,我才有时间擦个面霜拔个眉毛

维多利亚被誉为“穿衣打扮‘零缺点’女王”、“360度无死角女星”。出道至今,她从未被狗仔拍到一张衣着、发型有任何缺陷的照片。但她却在采访时坦言,自己并不是常常那么光彩照人。

“说实话,每天只有等把孩子们哄上床之后,我才有时间工作,或者抽空擦个面霜、拔一下眉毛之类的。”

尽管如此,相比于出入好莱坞那些星光璀璨的场所、夜宿奢华舒适的五星级酒店,她更愿意在工作结束后回到家,“伺候”家里的4个“小老板”,就如同每一个下班后疲惫返家的父母一样。“只有亲手把老大布鲁克林(Brooklyn)赶上床睡觉后,我才觉得今天的一切辛苦都值得了。真的,我们家庭比所有人想象的都更平凡。”

谈大卫

退役后,一家人更期待享受家庭时光

时光飞逝,曾经在舞台上又蹦又跳的“辣妹组合”成员如今已经是4个孩子的妈了:14岁的大儿子布鲁克林(Brooklyn),10岁的二儿子罗密欧(Romeo),8岁的小儿子克鲁兹(Cruz),还有两岁的女儿哈珀(Harper)。

如今没有什么事情比待在丈夫和儿女身边更让她感兴趣,尤其是自今年5月小贝正式宣布退役之后。“我们真的为大卫而感到骄傲。”维多利亚说:“我很开心15年来一直支持着他满世界从事着自己喜爱的足球运动,也很骄傲看着他如何成长为不仅是我们孩子心中、也是成千上万人心中的楷模,但如今,大卫退役后,我们更期待的是接下来能享受到的家庭时光。”

谈事业

每次踏出家门去工作,内心愧疚得无以复加

如今小贝退役后成为“闲人”一个,维多利亚就更有时间照顾她的服装设计事业。她自创的同名时尚品牌“维多利亚·贝克汉姆”从设计、制作、销售、宣传,每个环节都由她亲手抓。自2009年正式上市后,赢得了时尚界的广泛好评,许多大牌女明星走红地毯都指名要穿维多利亚的衣服。

但事业上的成功,意味着牺牲与家人相处的时间。今年5月,在中国为中国版《Vogue》拍摄封面时,便坦言很难维持“事业成功的女人”与“母亲”这两个角色之间的平衡。

“我想同时当一个事业成功的母亲,又要同时照顾家庭,但这其实是一个很困难的斗争过程,而世界上无数的女人都在这么做,我与她们没什么不同。”“但这个平衡不是轻易就能达成的,每次我踏出家门去工作,内心就愧疚得无以复加。”

谈育子

在女儿哈珀面前,从来不许自己化妆

尽管她非常忙碌,但这位强势的母亲还是尽力在生活中的每一方面为自己的儿女作好榜样。比如在女儿哈珀面前,她从来都不允许自己化妆,甚至带女儿上街也是顶着一张素颜。此举是为了避免哈珀产生模仿她的心理,过早地接触“非自然的美丽”。

又比如,有一天,她8岁的小儿子克鲁兹问她“出名有什么好的?”维多利亚说:“我的回答是:当你成名之后,你会有一定的力量去做一些好事情。”“这就是我如何开始跟孩子们讨论到慈善的问题。克鲁兹很善良,他说‘如果我出名后人们都能听到我说的话,我就能够传递一些正能量的消息。’”

对于孩子们不可避免地成为“世界上最有名家庭”的一分子,维多利亚希望她的孩子们不要承受太大的压力。“孩子们整日生活在镁光灯下,压力很大。我并不想去逼迫他们做什么事情,他们开心就是最好的。”对此她也对二儿子罗密欧成为Burberry的模特这一事作出了解释,“我问他想不想做Burberry的模特,他回答我说‘好啊,听起来很有趣’,而他的确也获得很多乐趣。”“他还会继续做下去吗?我不知道,他现在看起来好像对体育和学校更感兴趣一些。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:netaliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务