哈林9月北京开唱 “唯一嘉宾”锁定爱徒吴莫愁

腾讯娱乐讯 (文/小西)8月12日,庾澄庆(微博)“我要给你”巡演北京站演出正式启动。9月14日的北京演唱会上,表演嘉宾是庾澄庆的爱徒吴莫愁。庾澄庆说,吴莫愁是巡演中的唯一固定嘉宾,“我们俩的环节是精心设计的,一直都是她助阵的好处就是不用变动太多。”

第一季《中国好声音》(微博)落幕后,庾澄庆便率先携爱徒吴莫愁交出音乐答卷,推出两人合唱的重磅单曲《我要给你》,本次的演唱会主题也来源于这首歌的歌名。吴莫愁自然成为这次巡回演唱会嘉宾的不二人选。

自从在《中国好声音》以独特嗓音和个性的演唱方式出道起,吴莫愁就饱受争议,却格外受到庾澄庆的青睐和提携,不仅为其量身定制新歌,两人还多次同台默契演出。此次恩师开唱,吴莫愁更是被庾澄庆指定为“演唱会唯一的固定个唱嘉宾”。对此,庾澄庆坦言:“我们俩的环节是精心设计的,一直都是她助阵的好处就是不用变动太多。”

演唱会曲目方面,有“音乐顽童”之称的哈林不仅将重新演绎诸如《让我一次爱个够》、《情非得已》、《春泥》等耳熟能详的经典曲目,还会带来个人新专辑《关不掉的月光》中的歌曲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 哈林李莫愁

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:netaliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务