《少年神探狄仁杰》爆甜蜜剧照 三对佳偶秀恩爱

“烟霄微月澹长空,银汉秋期万古同。几许欢情与离恨,年年并在此宵中。”一首七夕情诗诉说了爱情的美好,也印证了电视剧《少年神探狄仁杰》中主人公们的爱恨离愁。如今在这个中国情人节到来之际,由黄宗泽(微博)戚薇(微博)(微信号:qw735439846)马天宇孙骁骁林心如 (微博)、袁弘领衔的《少年神探狄仁杰》为观众特别献上三组主演的七夕版双人剧照,令甜蜜气氛再度升温。当案情遇上爱情,会碰撞出怎样的火花?

最传奇,神探恋上“青公子”

在《少年神探狄仁杰》中,TVB当红小生黄宗泽挑起大梁,出演新版狄仁杰。区别于以往狄仁杰给人留下略显深沉的刻板印象,黄宗泽版的少年狄仁杰是个放浪不羁,意气风发的活力案探,不但断案手法令人叫绝,连泡妞功力也十分了得,在剧中与戚薇饰演的李婉青谈了一场轰轰烈烈的恋爱。戚薇塑造的李婉青是个医术精湛、武艺高强的侠女,被粉丝亲切的称作“青公子”。当神探遇上侠女,从此携手天涯,神探侠侣一路屡破奇案,也让爱情在连环的谜案中持续发酵。

最欢乐,元芳智斗童梦瑶

元芳和童梦瑶就好比火星撞地球,时常笑料百出。马天宇版的元芳恃才傲物,是能文善武的京城四少之首,自信满满的他却偏偏遇上了命中的“克星”——“母老虎”童梦瑶,俏主播孙骁骁这次扮演性格泼辣的千金小姐童梦瑶,与元芳因误会结识,这对欢喜冤家常常斗智斗勇,也在不知不觉间加深了彼此感情。

最珍贵,媚娘高宗生死相许

“看朱成碧思纷纷,憔悴支离为忆君。不信比来常下泪,开箱验取石榴裙。”武媚娘这首感人至深的情诗道尽了她与高宗的一往情深。相较于上面两对的潇洒直接,唐高宗和武媚娘真算是情路坎坷。袁弘版的唐高宗与林心如饰演的武媚娘因皇权争斗不得已两地分离,虽然历经波折得以重聚,不想日后的道路却更加艰险,二人最终能否突破重重考验,一切都是未知之数。

三对佳偶,三种爱情,三段佳话。三生三世的承诺,都在2013年的七夕情人节,由《少年神探狄仁杰》甜蜜呈现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务