张根硕每集70万力压李敏镐 身价与张东健同级

[导读]近期主力歌唱事业的张根硕,即使自韩剧《原来是美男》后,两部剧集收视都不是很好,但在最近统计的韩国年轻男星剧集薪酬榜上,他仍然以大约70万元,力压李敏镐称冠。

张根硕每集70万力压李敏镐 身价与张东健同级

张根硕(资料图)

腾讯娱乐讯 2013年8月13日 韩国 近期主力歌唱事业的张根硕,即使自韩剧《原来是美男》后,两部剧集收视都不是很好,但在最近统计的韩国年轻男星剧集薪酬榜上,他仍然以大约70万元,力压李敏镐称冠。

凭韩剧《原来是美男》红遍亚洲的张根硕,之后两部剧集《玛丽外宿中》与《爱情雨》都只有单位数收视,成绩一般,但仍然无损其身价。近日有韩国媒体统计一群20来岁的韩国青春男星拍剧身价榜上,他以每集叫价大约70万元,与张东健同级的顶级薪酬,力压韩剧《城市猎人》男星李敏镐的大约42万至56万元一集的身价称冠。两位人气男星前天都结束海外活动,回到韩国时吸引不少粉丝接机。

宋仲基 还约入伍

至于同属有收视保证的《月亮拥抱太阳》男星金秀贤,跟《屋塔房的王世子》的朴有天,均是35万元一集身价,另加剧集卖埠分红,金贤重李胜基也是属于这个身价级别的男星。凭《善良的男人》进一步带旺事业的宋仲基,以每集28万元另加卖埠分红的酬劳拍剧,已经定在本月27日入伍的他,正忙于履行广告合约,与出席品牌活动,前天他就现身首尔的代言产品签名会。

李钟硕 身价倍升

而靠刚播完人气剧《听见你的声音》爆红的李钟硕,酬劳是大约2.8万至6.9万一集,但基于他自该剧后大红,估计身价已经倍升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务