冯绍峰8月14日15:30做客名人坊畅聊《兰陵王》

冯绍峰8月14日15:30做客名人坊畅聊《兰陵王》

冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)饰演“兰陵王”

冯绍峰8月14日15:30做客名人坊畅聊《兰陵王》

冯绍峰与林依晨 (微博)有大段感情戏

>>视频直播间地址(13日15:30开启)

由冯绍峰监制并主演,云集林依晨,陈晓东等明星的《兰陵王》(观剧)将于8月14日强势登陆浙江、东方、深圳、云南卫视,腾讯视频全网独家同步热播。

在《兰陵王》中,冯绍峰饰演的兰陵王,在史书上被记载为“貌柔心壮,音容兼美”,是中国历史上的十大美男子之一。但是,这个美男子却不是只会舞文弄墨,相反,他还是战场上的一员猛将。在野史或民间传闻中,兰陵王有着倾世容颜,以至于不得不在征战时佩戴着狰狞面具,以震慑敌手。冯绍峰虽然外形帅气,但与“柔美”的兰陵王相比,他的长相则要硬朗许多。因此在扮演之初,也招到不少网友的质疑声。

对于网友关于“不及人物美貌”的质疑,冯绍峰似乎并不太在意,并幽默地对网友们“道歉”,“对不起啦,当时没休息好导致脸肿,让兰陵王成‘胖兰’了。”冯绍峰表示,“我自己的个人条件不具备表现阴柔,所以我还是把他当一个武将来演,有天真可爱,也有阳刚的一面。而且像兰陵王这样一个大英雄,肯定也不会想让人只专注在他的相貌上,而更希望自己的丰功伟绩流传青史。这次,我就是负责来放大他这部分的光彩的。”

8月14日15:30,“兰陵王”冯绍峰将独家做客腾讯娱乐名人坊,届时将全程视频直播,敬请期待!

到微博话题#兰陵王#向冯绍峰提问,将有机会登上微博墙得到他的亲自回答!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:clairezhao]
登录
同步:

最热评论

企业服务