《夏日示爱》跨界网络剧火爆上线 首日点击率破500万

[导读]在这个没有《爱情公寓4》的暑假,“关谷”王传君和“悠悠”邓家佳再度携手,为电影《夏日示爱》拍摄的网络剧“office示爱”成功博得众多网友眼球。

《夏日示爱》跨界网络剧火爆上线 首日点击率破500万

《夏日示爱》“野蛮女友”版海报

腾讯娱乐讯 在这个没有《爱情公寓4》的暑假,“关谷”王传君和“悠悠”邓家佳(微博)再度携手,为电影《夏日示爱》拍摄的网络剧“office示爱”成功博得众多网友眼球。短片昨日第一天上线,24小时内的点击量即超过500万,成为电影宣传和互联网公司跨界营销,以及大数据应用的成功典范。短片中,“关谷悠悠”组成奇葩二人组,大闹办公室,上演若干令人啼笑皆非的情景喜剧。有不少粉丝留言称:“片中的段子都蛮好笑的,虽然这个夏天没有《爱4》看,但好在有关谷和悠悠先解渴,熟悉的感觉又回来了。”

电影联合互联网成功跨界营销

大数据初尝应用

该网络剧以轻松幽默的十个小段子组成,据了解,在拍摄前,片方就针对目标互联网观众的喜好做了充分的调研分析,并初步应用了国际先进的大数据计算方法。昨日,短片在七夕节的前一天正式上线,凭借“关谷悠悠”人气组合的吸引力和360旗下多个产品的海量用户基础,再加上各种互联网大佬的微博卖力推荐,一上线即赢得大量的关注,24小时内点击率突破了500万,目前数字仍在快速攀升中。

此次电影宣传联合互联网公司的跨界合作,掀起了电影圈、以及互联网圈内的不小波澜,被认为是一次积极有效的结合。有互联网分析人士认为:“这次双方跨界联合营销是一次很好的双赢,既能给电影带来宣传效果,又能给网站增加流量和产品知名度。”片方宣传负责人谢炀也认可了这一观点,她表示此次效果完全达到了预期,电影宣传要开辟新路子,今后还会有更多这方面的合作尝试。

“关谷悠悠”走出爱情公寓

“奇葩二人组”上演办公室恋情

即将于8月30日上映的电影《夏日示爱》,由爱情公寓走出的人气情侣邓家佳和王传君主演,讲述发生在美丽的小马尔代夫,一对儿欢喜冤家打情骂俏的恋爱趣事。“Office示爱”网络剧堪称是电影版的办公室番外篇,邓家佳和王传君组成“奇葩二人组”夜访360总部办公室,令人啼笑皆非的十个段子轮番上演,不断被微博调侃“贵公司怎么会有这样两个奇葩的员工”。值得一提的是,网络剧以及即将上映的电影《夏日示爱》,令很多苦苦等待《爱情公寓4》的同学十分兴奋,纷纷感慨在暑假结束前终于有了福利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]
登录
同步:

最热评论

企业服务