张睿做客《最佳现场》 畅聊最初音乐梦想

[导读]在《花非花》中扮演男一号齐飞的内地演员张睿做客《最佳现场》节目,与观众分享自己最初的音乐之路梦想,回顾一路走来经历的酸甜苦辣。

张睿做客《最佳现场》 畅聊最初音乐梦想

张睿《花非花雾非雾》剧照

腾讯娱乐讯 琼瑶新剧《花非花雾非雾》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,近日,在剧中扮演男一号齐飞的内地演员张睿做客《最佳现场》节目,与观众分享自己最初的音乐之路梦想,回顾一路走来经历的酸甜苦辣。张睿透露自己的首张个人专辑将于10月份上市,并现场演唱了新剧的同名片头曲《花非花雾非雾》。

17岁表演视频曝光 唱歌时更有自信

张睿是通过《新还珠格格》(观剧)《隋唐英雄》等古装剧中的角色被观众所熟知与喜爱,但他最早出道时的身份却是歌手,16岁就带着自己录制的“专辑”《十六岁的冲动》来到北京闯荡,他透露这个名字还是自己跟妈妈一起想出来的。

节目中播放了张睿17岁时在校园演出的视频,虽然外表还有些青涩,但台风动作却已有少年老成的味道。张睿说自己在唱歌的时候比较有自信,也曾被一起合作过的导演说“你怎么可以那么自信,你演戏为什么没有那么自信”,看到他唱歌的样子,觉得这个才是真正的张睿。

小巨蛋成出道纪念 个人专辑10月首发

去年年末,张睿在歌坛重新出发,正式签约“美梦成真”唱片公司,他形容当时的心情“开心到爆”,“这是非常大非常大的一个惊喜了,我觉得我回来了,我回来了,我终于可以再唱歌了”。

节目中,张睿不止一次提到对自己提携帮助甚大的恩师琼瑶,包括两次在琼瑶剧中担任男主角,自己的新书《张睿的时光机》也受到过琼瑶阿姨很多指点,而他在台湾小巨蛋的首次表演也是琼瑶促成的。“阿姨说,张睿啊,你觉得让你去台湾小巨蛋唱歌作为你的出道好不好呢”,“好哇好哇好哇,我高兴得就嚷起来了”。去年12月29号,张睿跟同门师姐辛晓琪(微博) 在台湾小巨蛋合唱一曲《深情相拥》,成为颇具意义的出道纪念。

张睿还透露自己入行以来的首张个人专辑将于10月份正式上市,首本新书《张睿的时光机》也将会于8月中旬率先发售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lisaji]
登录
同步:

最热评论

企业服务