《中国星》淘汰选手涌入“好声音” 遭哈林器重

<<<视频:《我的中国星》陈星诺海选表演

<<<视频:《我的中国星》吴沐兰海选表演

《我的中国星》曾经淘汰的选手陈星诺(九九)参加《中国好声音》被庾澄庆看中,选入哈林组。而除了陈星诺之外,庾澄庆组的葛泓语、吴沐兰、王洪迪竟然都参加过《我的中国星》并且在海选就遭到了淘汰。这些被淘汰的选手却在《中国好声音》得到了导师的一致好评,顺利被“转椅晋级”。一样的选手有如此天壤地别的待遇,不禁让人再次审视这些真人秀节目。

上周日《中国好声音》晋级的选手中,出现了一些曾经在《我的中国星》看到过的选手。九九曾经以陈星诺的名字参加了《我的中国星》并且走到了super week的环节。但是因为外形的打造空间有限,在之后的环节被节目淘汰。但是另外三个在《中国好声音》被选入庾澄庆组的选手吴沐兰、葛泓语、王洪迪竟然是在海选阶段就被直接淘汰的,尤其是后两位男生,在导演预选阶段就被否决,连见评委上电视的机会都没捞到,令人十分惊讶。

两个都是如今火到不行的真人秀节目,竟然有那么多选手撞车,从时间的先后顺序来看,大多是被《我的中国星》拒绝后转而参加了《中国好声音》,个别是在某个阶段同时两边参赛。同一个人会遇到截然不同的态度,仔细琢磨两档节目的选择标准,《中国好声音》一直主打的是要寻找舞台上的实力唱将,湖北卫视《我的中国星》要寻找的却是综合素质更能做偶像的选手,此消彼长,选手大迁移也在情理之中了。

真人秀选手荒? 新鲜血液难发现

不同节目出现相同选手的情况不算少见,很多选手可能在别的节目碰壁就会到下一个节目中去。这样的选手轮番混在各大选秀节目中。不过《我的中国星》与《中国好声音》撞车数量着实多了一点。

今年有十几档唱歌真人秀,优秀有特点的选手还是比较难选的,这也造成了电视上一些熟面孔的出现,这些人不断的参加各种选秀节目,不但自己赢得了一定的观众缘,也从另一个方面不断锻炼自己。但是这样的现象并不是现在真人秀节目希望看到的,对于这些节目组来说可能希望能挖掘出更多新鲜的血液来补充当今的选秀市场,而不是反复的在炒冷饭,这样对观众来说也会造成听觉上的疲乏。这次《中国好声音》大批纳入从《我的中国星》淘汰的选手,有网友猜测这可能也是《中国好声音》在挑选选手的时候也与其他真人秀遇到了同样的问题-选手荒。这些问题究竟要如何解决?在靠节目打造的同时,是否能进一步挖掘出更优秀的选手,才是真人秀节目需要考虑的问题。

相同选手的不同待遇 只因节目要求不同

湖北卫视《我的中国星》要挑选的选手是需要有一定的打造空间的,从外形歌声来说可能更偏向于偶像的气质,这些选手在《我的中国星》遭到淘汰,可能就是打造空间的不足。并且《我的中国星》最后的全国11强是要送去韩国做集训,进一步通过韩方的打造,制造出更适合观众、符合市场的综合演绎人才。

从这一点来看“好声音”庾澄庆组的葛泓语、吴沐兰、王洪迪从外形来看,的却是不太符合《我的中国星》对于选手的要求,在海选面试就遭到淘汰,连走进演播厅的机会都没有。而在“好声音”化名九九的陈星诺虽然进入到了super week环节,但是外形还是缺少了《我的中国星》对于选手的全面要求,虽然整体上来说陈星诺相比其他三人已经大有进步,挺进了《我的中国星》的137强,但是最终还是遭到淘汰。令人惊叹的是,这些选手现在全部被纳入“好声音”庾澄庆组,庾澄庆变成了《我的中国星》的代课老师,倒让人觉得好玩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务